Garküche Hawker

Auch das saubere Singapur hatte diese Garküchen, die sich allerdings hier oft in kleinen Hallen gesammelt haben. Ähnlich einem heutigen „Foodcourt“ in einer Mall konnte man sich sein Essen amRead more
Natürlich mussten wir, Christiane und ich in die Orchardstreet zum gucken und anschließend gab es einen leckeren Kaffee mit Eistörtchen.
Mit der U-Bahn nach Little India zum Abendbrot. Sehr lecker und scharf. Wir waren erstaunt, wie Indien nachgebaut wurde. Zum Schluss gab es am Fluss Singapur Sling.
Das Riesenrad ist 165 Meter hoch – so hoch wie 42 Stockwerke. Die Baukosten betrugen ca.135 Millionen Euro. Es hat 28 Gondeln, für bis zu 28 Personen, somit eine Gesamtkapazität von 784 Personen.Read more
Diese Oase mit üppigem Grün, die sich auf 101 Hektar befindet, wurde seit ihrer Eröffnung im Jahr 2012 mehrfach ausgezeichnet. Er wurde 1819 von der Familie Raffles gegründet.
Es ist die HeimatRead more
Das Sultanat Yogyakarta ist das einzige noch politisch existierende Sultanat in der Republik Indonesien. Yogyakarta hat ca. 500.000 Einwohner. Uns erwartet eine andere Welt. Indonesien hat 270 Mio.Read more
Die filigranen Figuren sind aus Tierhaut, die nach traditionellen Vorbildern ausgeschnitten, perforiert, bemalt, vergoldet und schließlich mit den nötigen Stäben fürs Spiel versehen werden. DieRead more
Mitten in der islamischen Welt von Java steht die größte hinduistische Tempelanlage Indonesiens: Prambanan. Der über 1000 Jahre alte Komplex nahe der Stadt Yogyakarta entstand zur Verehrung desRead more