Flughafen Frankfurt

Unser Reisegruppe hat sich am Montag um 16.15 Uhr am Bahnhof getroffen. Dann sind wir mit dem Zug nach Frankfurt und dann mit einem Chattle nach Kelsterbach ins NH Hotel zur ÜbernachtungRead more
Der Flughafen von Dubai ist eine andere glitzernde Welt, immer wieder beeindruckend. Wir hatten 2,5 Stunden Aufenthalt, die vergingen wie im Flug....
Da wir direkt am Fluß gewohnt haben, hat es sich angeboten eine Schiffstour bei Nacht zu machen. Es war fantastisch.
Singapurs Orchideengarten ist in den Botanischen Gärten der Stadt untergebracht. Über 1.000 verschiedene Arten werden hier ausgestellt und mit über 20.000 Pflanzen insgesamt gilt der Garten alsRead more
Der Tempel für den Zahn Buddhas, wie er zu deutsch heißt, steht erst seit 2007 im Herzen Chinatowns und wurde zum großen Teil von Spenden von den Einwohnern Singapurs finanziert. Der Eintritt inRead more
Die Stadtverwaltung sorgt dafür, dass sich die Menschen in der Stadt wohlfühlen. Wohneigentum ist stark subventioniert, das sich fast jeder Einwohner Eigentum leisten kann. Singapur hat Bohrinseln,Read more
Das Arabische Viertel in Singapur oder auch Kompong Glam genannt, ist das älteste Viertel Singapurs. Kompong ist malaiisch und bedeutet in diesem Zusammenhang soviel wie Siedlung. Glam ist der NameRead more
Bombay calling! In der Atlas-Bar in Singapur steht ein eigenes Gin-Hochhaus. In einem Flair zwischen Suits und Liga der außergewöhnlichen Gentlemen fühlt man sich wie in 1000 und einer Gin-Nacht.Read more
MRT (kurz für Mass Rapid Transit) gilt als eines der innovativsten U-Bahn-Systeme weltweit. Mit dem längsten vollautomatischen und fahrerlosen Netzwerk weltweit setzt es Maßstäbe in punctoRead more