Ravenna
Abreise von Berlin
September 25, 2020 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Ankunft in Venedig
September 25, 2020 in Italy ⋅ 🌧 15 °C
Nach einem frühen Start im regnerischen Berlin und einer mühelosen Anreise, sind wir gut inVenedig angekommen. Wider Erwarten hatten wir prächtigstes Sommerwetter und die Lagunenstadt zeigte sichRead more
Rund um den Markusplatz
September 25, 2020 in Italy ⋅ 🌧 21 °C
Abends in Venedig
September 25, 2020 in Italy ⋅ 🌧 21 °C
Ausflug nach Burano und Murano
September 26, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Heute waren wir viel mit Booten unterwegs. Zunächst sind wir zu den Inseln Murano und Burano gefahren und dann natürlich über den Canal Grande, ein beeindruckendes Erlebnis.
Venedig in Schwarz/weiß
September 26, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Ferrara
September 27, 2020 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Ravenna
September 27, 2020 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Rimini
September 28, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem wir uns in Ravenna noch die letzten Kirchen mit Mosaiken aus dem 5.Jh., sowie das Mausoleum von Theoderich mit seinen massiven Steinquadern angesehen haben, sind wir mit einem Mietwagen an denRead more
San Marino
Petersdom
September 30, 2020 in Vatican City ⋅ ⛅ 17 °C
Rom bei Nacht
September 30, 2020 in Italy ⋅ 🌙 18 °C
Rom ist tags wie nächtens eine faszinierende Stadt und bezaubert uns mit einer besonderen Atmosphäre.
Rom
Pompei
October 3, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Positano und Praiano
October 4, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Positano, ein wirklich malerischer Ort, wie viele an der wunderschönen Amalfiküste.
Wanderung von Praiano nach Positano
October 5, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Heute war es ab dem Nachmittag etwas bedeckt, aber dadurch die Ausblicke vom „Sentiero degli Dei“ , dem Pfad der Götter, besonders eindrucksvoll. Die die 800 hm per Treppenstufen vergessen lassen.
Matera
October 6, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir nach Matera gefahren. Eine ganz besondere Stadt mit ganz eigenem Flair.
Zurück an die Amalfiküste
October 7, 2020 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Heute war ein regnerischen Tag, den wir für einen Museumsbesuch und die Rückreise nach Praiano nutzten, wo wir morgen einen entspannten Tag verbringen wollen.
Ein entspannter Tag in und um Praiano
October 8, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war Entspannen angesagt in unserer schönen Unterkunft, aufgelockert nur durch eine Wanderung durch die malerische Umgebung am Nachmittag.