FindPenguins

Markによる25日間のアドベンチャー もっと詳しく
フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから
  • Mark G.Italienreise 25.9.-19.10.2020旅行者
    Ankunft auf Stromboli mit LavaglühenUnser Hotel am MorgenMorgenstimmung über Strombolichio

Überfahrt nach Stromboli

2020年10月9日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C

Von Neapel ging es mit der Fähre über Nacht nach Stromboli. Zum Glück war die See sehr ruhig , sodass wir von der Seekrankheit verschont blieben und wir nach zehn Stunden Fahrt morgens um 6 Uhr in der Frühe ankamen. Das tolle Wetter blieb uns die ganze Zeit treu und wir hatten ein unvergessliches Erlebnis mit dem einzig durchgängig aktiven Vulkan Europas.もっと詳しく

Stromboli und Vulkanbesuch

2020年10月10日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C

Ein entspannter sonniger Tag auf Stromboli und am Abend das große Vulkanerlebnis. Ein weiterer Höhepunkt unserer Reise, großartig!

旅行者Oooh!

Überfahrt nach Sizilien und Milazzo

2020年10月11日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C

Heute ginge wieder bei fast spiegelglatter See mit der Fähre nach Milazzo, wo wir den Rest des Tages und die Nacht verbrachten.

旅行者Sieht (fast) aus wie eine italienerin 😉

Das sind ja wahnsinnige Erlebnisse [Mutti]

1いいね

Die größte Segeljacht der Welt ankert vor unserem Hotel

Taormina

2020年10月12日, イタリア ⋅ 🌧 17 °C

Nachdem uns unser Gastwirt netterweise zum Bahnhof gebracht hatte, fuhren wir mit dem Zug nach Taormina. Obwohl es anfänglich noch regnerisch war, hatten wir auch kurze sonnige Momente und sind ganz angetan von diesem hübschen Städtchen.もっと詳しく

Dieser ort ist ja ein traum !!! [KlauS]

Mark G.

旅行者Ja, ist bisher auch der schönste, den wir auf Sizilien besucht haben

Syrakus und Fontane Bianche

2020年10月13日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C

Seit heute sind wir zu viert! Am Mittag haben wir Hannah und Leah vom Flughafen in Catania abgeholt und sind nun wieder mit einem Mietwagen unterwegs. Unsere Unterkunft liegt in einem Ferienort an der Küste. Am Nachmittag besuchten wir Syrakus, ein sehenswertes historischen Städtchen.もっと詳しく

旅行者Steht euch gut, diese Villa am Meer

2020/10/16返信する

Antikes Syrakus

2020年10月14日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
    ulrike sauer

旅行者ist es ein tempel? eine höhle? ist ja gigantisch!

旅行者Das war ein Steinbruch für das Theater und tatsächlich das Ohr des Dyonisos

ulrike sauer

旅行者ist es die orecchio di dionisio?

旅行者Ja

4いいね

Haus mit vorgesetzten Fenstern

Ausflug nach Noto

2020年10月14日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C

Am Nachmittag sind wir nach Noto gefahren. Ein sehenswertes Städtchen, welches man gut in kurzer Zeit erfassen kann. Am Abend war die Stimmung ganz anders, die Restaurant und Cafés waren belebt und wir genossen leckeres Essen auf der Flaniermeile.もっと詳しく

Cefalù

2020年10月15日, イタリア ⋅ ⛅ 17 °C

Auf unser Fahrt nach Palermo machten wir einen kurzen, aber lohnenden Abstecher nach Cefalù.

Palermo

2020年10月15日, イタリア ⋅ ⛅ 23 °C

Die Hauptstadt Siziliens war längst nicht so wuselig und chaotisch, wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir verbrachten hier einen schönen Tag und waren mal wieder beeindruckt von der Pracht der Kirchen und profanen Bauten, auch im Gegensatz zu dem auch sichtbaren Verfall, der aber, wie in ganz Italien, seinen Charme hat.もっと詳しく

In Palermo die Sonne im Meer versinkt .... tralllala . [KlauS]

Punta Baracello

2020年10月16日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C

Mit tollem Blick aufs Meer genießen wir die Aussicht von unserem Ferienhaus, sowie eine kleine Küstenwanderung. Ein besonderes Erlebnis war das Abendessen in einem Fischrestaurant, was wohl nur von Einheimischen besucht wird und es nur ein Menü gibt. Dieses Bestand aus 10 Gängen und es hätte locker dreimal soviel satt werden können. (Für die Vegetarierinnen wurde extra etwas gekocht).もっと詳しく

旅行者was ist denn das?

旅行者Ich sende Dir den Standort

Mondello

2020年10月17日, イタリア ⋅ ⛅ 12 °C

Bevor wir wieder Richtung Ostküste aufbrechen, verbringen wir noch einen sonnigen Badetag am Traumstrand von Mondello. (Wobei ein Küstenspaziergang auch dazu gehörte).

1いいね

Ätna

2020年10月18日, イタリア ⋅ ☁️ 14 °C

Zum Abschluss unser ereignisreichen Reise, quasi der (geographische) Höhepunkt: der Besuch des Ätnas, der uns qualmend und polternd begrüßte.

Letztes Frühstück in unserer großen Villa in Nicolosi
    Amalfiküste mit Capri

Abreise aus Catania

2020年10月19日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C

Das war es nun. Und es war soo schön jewesen! Heute geht es wieder zurück nach Berlin. Von Catania bei bestem Wetter mit Blicken auf die Liparische Inseln, Amalfiküste und die Alpen.

Hallo Berlin, Tschüß Tegel

2020年10月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C

Als historisches Ereignis ist dies einen eigenen Eintrag wert. Unsere letzte Landung in Tegel, bevor dieser Flughafen in gut zwei Wochen schließt. So ist unser Gefühl der Wehmut noch verstärkt. Doch wie immer : schön war´s!もっと詳しく

旅行の終了
    2020年10月19日