Ingolstadt - Start

1stem zeltplatz

Gleich zu Anfang haben sich bei meinem Gepäckträger ein paar Schrauben verabschiedet #tschüss
Ein suppa netter Autowerkstatt Mensch hat mir mit einer neuen geholfen. Sehr nett alles. Jetzt geht'sBaca selengkapnya
Römertürme

Römer

Weißenburg

Die Stadt sieht bei maps toll aus, drum schaugma mal nei.
Ansonsten hats heut Nacht geregnet.
Wp 14\20

Einst gab es hier stolze Römer, jetzt nur noch Russen.
Weiter auf dem Limes radweg

Noch mehr römer unterwegs

Beste Bleibe die wo gibts

Limes-Tor

Was es hier nicht alles gibt.
In Schwäbisch Gmünd

Heute machen wir 1 klutural Programm und schauen uns die Stadt an
Keine Lust auf Stuttgart

Drum krebsen wir hier herum. Heute schlafen wir irgendwo auf der Parkbank, vermutlich. Aber es gibt Schnaps. Und dann hat man eh schon gewonnen.
Mama Julchen <3

Haben uns die Zeit genommen und Mama Julchen einen Besuch abgestattet #supersweet
Bekocht wurden wir auch. Als Dankeschön bekam die Gitarre neue Saiten aufgezogen. Auf Bald!
Frankreich!

Es ist heiss heute. Aber letztendlich stehen wir nun an der Grenze nach Frankreich. Stuttgart und Karlsruhe haben wir, mehr oder minder, mit dem Zug übersprungen. In Karlsruhe noch eine Freundin vonBaca selengkapnya
Unterwegs nach Straßburg

Straßburg

Gestern angekommen und gleich auf das erste Problem gestoßen -> wohin mit den Rädern? Die (anderen) Franzosen scheinen alles zu klauen und beim Spaziergang sieht man schon diebe die auf FahrräderBaca selengkapnya
Aus dem zeltigem life

Wir sind heute gut 70km geradelt und es war super. Frankreich ist ein einziger radweg, das macht spass hier zu fahren. Morgen schauen wir uns Riquewihr an und fahren dann Richtung Basel.
Sightseeing

Weil es so kitschig ist

Heute ist es heiss

Eine Stadt in einer Festung

Sowas hab ich noch nie gesehen ;) eine intakte Festung und in ihr eine, eher funktional gehaltene Stadt
Unterwegs nach Basel

Morgen sind wir von der Außenwelt abgeschnitten ;) in der Schweiz gilt mein EU Tarif nicht mehr. also....wir tragen alles nach, aber erstmal ist ~4 Tage Ruhe hier. Außer wir kommen schneller alsBaca selengkapnya
Basel

Römer und andere Geschichten

Heute früh gab es gleich noch mehr römer, wir fanden das super. Aber sonst glänzt die Schweiz nicht mit gut ausgebauten radwegen und gegen Schluss hat mich der radweg auf der Bundesstraße soBaca selengkapnya
R(h)einfall und der Weg nach Konstanz

Eher zufällig vorbeikommen hier im Reinfall :D
voller Tatendrang wollten wir die letzten 80km nach Konstanz auf uns nehmen, bis uns ein traumschiff begegnete und uns bereitwillig nach KonstanzBaca selengkapnya