• Sascha Antje

• Inicio del viaje
    29 de marzo de 2024
  • Ecola Stateparc

30 de marzo de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 9 °C

Heute waren wir in dem wunderschönen Ecola State Park mit fantastischen Aussichten, aber auch Regenwald mit riesigen Bäumen, Farnen und plätschernden Bächen. Über das nette Dorf Manzanita sind wir dann zum Motel in Rockaway Beach, wo wir einen außergewöhnlichen Sonnenuntergang erleben konnten!Leer más

• Cape Kiwanda & Newport & Waldport

31 de marzo de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 13 °C

Cape Kiwanda ist ein sehr abwechslungsreicher Küstenabschnitt mit riesigen Sanddünen, die einen fantastischen Ausblick auf die Küste gewähren und unterschiedliche Aktivitäten wie Sandboarden, Paragluiding oder Surfen bieten.Leer más

• Coos, Bandon, Crescent

6 de abril de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌬 10 °C

Am 5.4. haben wir unseren Campervan abgeholt und sind an die Küste Richtung San Francisco aufgebrochen. Auf dem Weg haben wir an Dünen, Felsenstränden und Steilküsten Halt gemacht. Wir können uns nicht sattsehen und die Stimmung aus Wind, Sonne, Wolken, Blumen und Wellen ist immer sehr unterschiedlich, was die Küste so wunderschön macht!Leer más

• Red Wood State Park & Mendocino

7 de abril de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 12 °C

An der Küste gibt es auch die größten Bäume der Welt! Die Red Woods. Hier gibt es 3.000 Jahre alte Bäume, 100 m hoch mit 7m Durchmesser! Und viele Farne dazwischen zeugen von einem Regenwald. Weiter südlich an der kalifornischen Küste wechselt die Landschaft etwas von Steilküste zu längeren, flacher und sanft abfallender grüner Hügel ins Meer....Leer más

• San Francisco

9–11 abr. 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 19 °C

Wir sind bei Sommerwetter im schönen San Francisco angekommen und haben einen ganzen , ereignisreichen Tag dort verbracht! Leider wurde in unseren Van dort eingebrochen, weil wir wegen seiner Größe keinen bewachten Parkplatz finden konnten! Aber die Stadt ist einzigartig und hat uns beeindruckt.Leer más

• Outback Oregon

11–13 abr. 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 19 °C

Von San Francisco ging es dann wieder übers Landesinnere zurück. Mit wunderschönen Seen, Bergen und dem weiten Outback mit Steppe und Vulkanfelsen, die einsam herausragen. Oregon und Nordkalifornien sind definitiv eine oder mehrere Reisen wert!Leer más

• Dunes Parc & Bandon Beach

13 de abril de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C

Nun geht unsere Reise Richtung San Francisco los und wir fahren mit unserem Monstercampervan Richtung Küste los. Die erste Übernachtung machen wir auf einem Campingplatz bei Cape Arago, wo eigentlich nur andere Monstertrucks stehen, die meistens riesige Wohnwagen ziehen. Am nächsten Tag fahren wir über Bandon mit seinem einzigartigen Strand an der sehr schönen und abwechslungsreichen Küste bis nach Crescent City. Hier gibt es einen Coastal Trail der sich an der Steilküste entlang schlängelt und atemberaubende Aussichten bereit hält.Leer más

Fin del viaje
    14 de abril de 2024