Amphitheater und Safari Bar...☀️

Auch heute erwartete uns wieder ein kurzweiliger Tag. Die Sonne lachte ☀️, das Motorrad knatterte 🏍️, das Meer erfrischte 🌊! Gegen 10:00 rollten wir Richtung Pula, um dort einige antikeLäs mer
Etwas früher als an den letzten Tagen hüpften wir heute aus den Federn. Kurz nach 09:15 verließen wir Rovinj und fuhren über Slowenien nach Venedig 🇮🇹. Dort angekommen stiegen wir in einenLäs mer
Um den heutigen Tag etwas ruhiger zu gestalten entschieden wir uns spontan nach dem Frühstück mit der Fähre ins gegenüberliegende Malcesine 🏰 zu fahren, um von dort mit der Seilbahn auf denLäs mer
Die Aufahrt 🚠 dauerte inklusive Umsteigen bei der Mittelstation etwa 25 Minuten, wobei wir in kurzer Zeit etwa 1500 Höhenmeter überwunden. Auf dem Bergplateu angekommen, wechselte es ständigLäs mer
Nachdem uns der Morgen mit Sonnenschein ☀️🤗 über dem See begrüßt hatte, starteten wir auf eine kleine Ausfahrt 🏍️ um die Region um den Gardasee zuerkunden. Bereits die Auffahrt StradaLäs mer
Nach unserer gestrigen etwas intensiveren Motorradtour, ließen wir es heute etwas ruhiger angehen und ein wenig die Seele 🧘♂️ baumeln. Nach einer kleinen etwa zweistündigen PaddeltourLäs mer
Frühstück ☕, Duschen 🚿, Zähneputzen, Hausrat packen, Abfahrt 🚐! Nach 3 1/2 Stunden ziemlich entspannter Fahrt kamen wir gegen 14:30 auf unserem Campingplatz in Sexten 🏞️ an. DerLäs mer
Bereits 07:00 klingelte der Wecker ⏰. Nach den morgendlichen Routinen und der Anfahrt mit dem Bus 🚌, begannen wir 09:15 mit unserer Wanderung. Das Ziel, die berühmten "Drei Zinnen"Läs mer
Die gute Wetterprognose 🌤️ für den Vormittag ermutigte uns zu einer erneuten etwa vierstündigen Wanderung zu einem besonderen Ort hoch oben im Fels auf etwa 2000m Höhe ⛰️. Bereits in denLäs mer
Die Wanderung hin zur Anlage Opera 10 ist recht kurzweilig und nach bereits etwa einer Stunde fanden wir den ersten noch an der Baumgrenze 🌲 gelegenen und auch begehbaren Bunker. Bereits diese vonLäs mer