• Sonntag - Montag

November 10, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 5 °C

Wir starten gemütlich in den Sonntag, dank der Mutti ist der Kaffee schon fertig als wir aufstehen. Frank will heute angeln und Mutti und ich legen einen Ikea-ich-brauche-eigentlich-nur-Kerzen-Tag ein. Da der Ikea in Karlstad um elf öffnet fahren wir gegen 10:30 los. Es nieselt und ist recht ungemütlich. Erwartungsgemäß bleibt es natürlich nicht bei Kerzen.
    Die restlichen Sachen wollen wir im Coop gegenüber kaufen und landen in einem Einkaufszentrum mit lauter netten Läden.
    Wir sind dann vollbepackt abends um 17:00 zurück.
    Der Montag startet mit Nebel und einem wunderschönen Sonnenaufgang. 🌅
    Zum fotografieren öffne ich unsere Balkontür und sehe ein Mäuschen über die Terrasse huschen. Nach dem Frühstück fällt mir auf das unser Mäuschen sich frecherweise an Franks Fischködern bedient hat, er sagt es fehlt fast die Hälfte 🙈
    Ich verstecke die Köder im Eimer welchen ich auf den aufgestapelten Stühlen parke. Die Maus lacht sich nen Ast, klettert in den Eimer und hopst wieder raus🤪.
    Danach brechen Mutti und ich zum Spaziergang in die Umgebung auf, natürlich nicht ohne einen quer-feldein-bergauf-durchs Gestrüpp Abstecher😂
    Frank hat erfolgreich unser Abendessen geangelt. Es hat wirklich lecker geschmeckt 🤤