Endlich geht’s los….

Wir packen schon seit mehr als einer Woche 🤪 das Auto wurde nochmal gewaschen, imprägniert und innen gereinigt.
Sogar getankt hab ich schon am Donnerstag.
Endlich ist Freitag, Mutti liefert ihrRead more
Sogar getankt hab ich schon am Donnerstag.
Endlich ist Freitag, Mutti liefert ihrRead more
Diesmal fahren wir in Kopenhagen in den Tunnel und auf die Brücke nach Malmö. Natürlich muss Frank wieder fahren damit ich fotografieren kann. Aber es ist dunkel und die Foto Qualität ist eherRead more
50 km vor Segmon legen wir einen Willy‘s Stop ein und kaufen noch ein paar Grundausstattungsdinge die wir nicht mitschleppen wollten. Olov unser Vermieter hat uns zwischenzeitlich per SMS mitgeteiltRead more
Wir starten gemütlich in den Sonntag, dank der Mutti ist der Kaffee schon fertig als wir aufstehen. Frank will heute angeln und Mutti und ich legen einen Ikea-ich-brauche-eigentlich-nur-Kerzen-TagRead more
Am Mittwoch Abend sind meine Zahnschmerzen so schlimm das ich beschließe am darauffolgenden Tag einen Zahnarzt aufzusuchen.
Donnerstag früh fahre ich mit Frank nach Grums zum Zahnarzt. Sie habenRead more
Heute Nachmittag nur ein kleiner Spaziergang an der Strandpromenade Grums.
Was für ein schönes Fleckchen Erde, sogar im November ❤️
Heute ein kleiner Ausflug ins Naturreservat. Die Sonne scheint und beschert uns einen wunderschönen Sonnenuntergang mit traumhaften Farben.
Ohne Worte, was für ein Erlebnis 😍