• Zwischenstopp im Camp Tiglio!

August 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

Liebe Leser,

heute möchte ich von unserem zweiten Tag auf unserer Camper-Reise berichten. Nach einer aufregenden Fahrt durch Österreich sind wir gestern endlich in Italien angekommen. Unsere Route führte uns entlang malerischer Berglandschaften und durch charmante Dörfer, bevor wir die österreichische Grenze hinter uns ließen und in das sonnige Italien eintauchten.

Unser Ziel war der wunderschöne Gardasee, wo wir im Camp Tiglio übernachteten. Nachdem wir unseren Camper auf dem großzügigen und grünen Stellplatz eingerichtet hatten, nutzten wir die Gelegenheit, um das warme Wasser des Sees zu genießen. Der Gardasee präsentierte sich von seiner besten Seite: kristallklares Wasser, umrahmt von imposanten Bergen und idyllischen Uferpromenaden. Wir verbrachten den Nachmittag damit, im erfrischenden Wasser zu schwimmen und uns einfach nur zu entspannen. Die Atmosphäre war unglaublich friedlich und bot uns eine willkommene Auszeit nach der langen Fahrt.

Der Campingplatz selbst bot alles, was wir brauchten. Die Einrichtungen sind modern und gut gepflegt, und der Poolbereich lud sofort zum Entspannen ein. Der Abend im Camp Tiglio war genauso schön wie unser Nachmittag am Gardasee. Wir genossen ein einfaches Abendessen im Freien, umgeben von der friedlichen Natur und dem beruhigenden Zirpen der Grillen. Als die Sonne langsam unterging, füllte sich der Himmel mit einem atemberaubenden Farbenspiel aus Rosa und Orange – ein perfekter Abschluss für einen erlebnisreichen Tag.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Tage und darauf, noch mehr von Italien zu entdecken. Aber dieser zweite Tag war definitiv ein Highlight, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Bleibt dran für weitere Berichte von unserer Reise!