Kreta Heraklion
October 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir ( mitten in der Nacht) in unsere Herbstkreuzfahrt gestartet. Der Flieger ging um 04.00 Uhr und um 02.00 Uhr mussten wir am Flughafen sein. Diese Reise mache ich mit Christoph und meinerRead more
1. Seetag
October 27, 2024, Eastern Mediterranean ⋅ 🌙 21 °C
Heute ist Seetag und von daher viel Zeit zum Entspannen.
Das Wetter meint es gut mit uns und wir können schon draußen frühstücken. Blauer Himmel und ruhiges Wasser, was will man mehr.
Wir warenRead more
Pyramiden
October 29, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir in Alexandria fest gemacht. Christoph und ich haben einen Ausflug nach Kairo gebucht. Auf dem Programm standen Memphis, Sakkara und die Pyramide von Gizeh und der Sphinx.
Der BusRead more
2. Seetag
October 30, 2024, Eastern Mediterranean ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem langen Ausflugstag gestern, war heute wieder ein entspannter Seetag 🙂. Das Frühstück konnten wir wieder im Außenbereich zu uns nehmen.
Anschließend sind wir ein wenig durch denRead more
Rhodos
October 31, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen sind wir weiter bei ruhiger See in Rhodos angekommen. Wir liegen direkt an der Altstadt und konnten wunderbar auf eigene Faust Rhodos Stadt erkunden. Auf einen größeren Ausflug mit BusRead more
Piräus und Athen
November 1, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir schon sehr früh festgemacht, da der Lotse bereits um 04.00 Uhr an Bord genommen wurde. Zwischen 05.00 und 06.00 Uhr machen die Lotsen Pause und dann haben die ganzen FährenRead more

TravelerSchoen wieder mitreisen zu dürfen.
TravelerSehr gerne 😊
TravelerDann viel Freude und herzlichen Glückwunsch an Kirsten!
TravelerDanke gebe ich gerne weiter
TravelerI feel you! mein Koffer rollt auch immer ganz am Ende vom Band. Scheint irgend so ein Naturgesetz zu sein. Aber bis zum Rückflug ist das ja jetzt kein Thema mehr.