• He perdido la escala

30 April, Emiriah Arab Bersatu ⋅ 🌙 29 °C

No sabía qué hacer en Jakarta, así que decidí dormir y jugar al billar con Jacob de UK (paliza gitana le cayó). Llego al aeropuerto con 5h de antelación, compro 1 burguer y tabaco tirado de precio, último chorrito en el ano y a la puerta de embarque.

Nos subimos al avión, arranca dirección pista de aterrizaje, y después de 10min dando vueltas de repente me doy cuenta que estamos aparcados otra vez. 10min después habla el capitán, dice que tienen que venir los ingenieros que hay una rueda pinchada, aprox 30min dice. Pasan 45min y nos comunica que se ve que hay otra pinchada también, que tienen que ir a buscarla y cambiarla, unos 50min. Pasadas 1.5h, cuando ya íbamos a salir, se desmaya una mora y la tienen que evacuar.

Resultado? Despegamos 3.5h más tarde de lo previsto estando ya embarcados y justo aterrizó en Abu Dhabi a 5min de que saliese mi siguiente vuelo. Fuck, 1a liada en vuelos internacionales, sin datos y el móvil que solo me dura encendido 3-4min.

2.15am: Salgo del avión, me atienden los duermings paskitanienses y me dan noche de hotel con transporte y desayuno. Me colocan en un vuelo a las 14h del día siguiente y me suben a un autobús para ir al hotel. Intenté hablar con unas catalanas que eran unas putas bordes, y me acabé haciendo colega a las 5am en la zona de fumadores del hotel mientras esperábamos para el checkin de 2 madrileños que eran unos putos personajes (uno tiene una suricata de mascota).

Noche random en Abu Dhabi por la cara para terminar la experiencia. Esto es por haber hecho la broma de los cohetes en el primer post, ahora hay peligro de que me caiga uno xd. Ojalá el dinero de la reclamación me cubra al menos la reparación o el cambio de móvil, no hay mal que por bien no venga.
    Baca lagi