Heute starteten wir unsere Schifffahrt von Pula aus, um die wunderschönen Brijuni-Inseln zu erkunden. Schon beim Ablegen verspürte man die Vorfreude auf einen entspannten Tag auf dem Meer.
Während wir gemächlich die Küste entlangfuhren, konnte man die malerische Landschaft genießen. Das türkisfarbene Wasser funkelte in der Sonne, und der sanfte Wellengang sorgte für eine beruhigende Atmosphäre an Bord.
Nach einer Weile hielten wir an einer besonders schönen Stelle, um ins klare, erfrischende Wasser zu springen. Das Baden inmitten dieser idyllischen Umgebung war ein absolutes Highlight. Das Wasser war angenehm kühl, und wir konnten uns richtig entspannen und die Schönheit der Natur um uns herum genießen.
Zurück an Bord wartete bereits ein leckeres Mittagessen auf uns. Die Crew hatte frisch gefangenen Fisch, Krautsalat vorbereitet. Mit Blick auf das offene Meer und einer leichten Brise im Gesicht schmeckte das Essen besonders gut. Es war ein perfekter Moment der Ruhe und
Insgesamt war es ein entspannter und genussvoller Tag auf dem Meer, der uns die natürliche Schönheit der Brijuni-Inseln auf eine ganz besondere WeiseRead more