Reisegruppe komplett

Reisegruppe Sonnenschein hat sich gefunden. Es geht los.
Ankunft

Nun haben wir es geschafft, wir sind in Namibia. Harry hat uns pünktlich abgeholt. Dann ging's gleich ca. 600 km nach Keetmanshop. Hier haben wir auf einer sehr schönen Farm unsere erste NachtRead more
Köcherbaum

Nach dem Frühstück sind wir durch den Köchbaum-Wald spaziert. Anschließend ging es über Keepmanshop Richting Fish River Lodge .
Ankunft Fish River Lodge

Nun sind wir in der Lodge. Einfach genial. Direkt am Rand des Canyons. Morgen geht's bis runter.
Tour in den Fish River Canyon T1

Der Tag startet schon mal mit einem schönen Sonnenaufgang. Mit unserem Fahrer, er nannte sich Action, ging es nach dem Frühstück los. Die Tour ist der Hammer. Würde nicht da laufen wollen, wo wirRead more
Tour in den Fish River Canyon T2

Und dann waren wir am Pool. Wir sind in den Canyon geschwommen, irre. Danach ging's wieder Bergauf. Nun genießen wir den Pool der Lodge mit Blick in den Canyon.
Unterwegs.

Und immer gerade aus zum nächsten Ziel🤣
Lüderitz 1

Auf dem Weg nach Lüderitz haben wir bei den Wildpferden Namibias gestoppt. Die wussten aber nicht, dass wir kommen, waren nicht zu Hause. Nachmittags sind wir durch den Ort geschlenkert, es war zuRead more
Sonderblatt

Kerstin isst Ihre erste Auster. Und sie fand es lecker.😙👍😎
Kolmanskop

Rundgang in der "Geister-Stadt" Kolmannskuppe. Sehr interessant, wir haben uns durch Sand und Wind durch fast alle Gebäude gekämpft. Die Temperaturen hier an der Küste sind zum Glück aktuellRead more
Diaz-Point

Am Diaz-Kreuz wurden wir vom Wind richtig verweht. Den Versuch, nach oben zu steigen haben wir abgebrochen, man konnte sich kaum halten. Sind wir halt am Fjord vorbei, über die große Bucht wiederRead more
Auf zum Baron von Wolf

Früh ging es von Lüderitz los Richtung Dwuisib. Haben nochmal bei den Wilpferden gestoppt, diesmal waren sie da, wenn auch in respektvollen Abstand. Dann weiter Richtung Aus. Von Lüderitz nach AusRead more
Sesriem

Vom Schloss ging weiter nach Sesriem. Zur Zeit ist die Namib immer noch grün, haben wir noch nie so gesehen. Haben unterwegs viele gutgenährte Oryx und Springböcke gesehen. Nach dem ZeltaufbauRead more
Sossusvlei

Früh um 5 war Aufstehen, da unsere Campsite im Park liegt, konnten wir vor Sonnenaufgang starten. Bei Big Dady angekommen ging die Sonne traumhaft auf, aber der Sand war so ars..... kalt, wir hattenRead more
Sesriem-Canyon

Zurück aus den Dünen sind wir in den Canyon bei Sesriem abgestiegen. Schon beeindruckend, was Wasser alles so hinbekommt. Am nächsten Morgen hieß es abwaschen, Zelte abbauen und weiter.
Fahrt nach Swakopmund

Von Sesriem über Solitäre, den südlichen Wendekreis, durch den Kuisib-Canyon mit der Henno Martin Höhle ging es nach Swakopmund an die Küste. Bei Solitäre gibt es den leckersten Apfelkuchen derRead more
Living Desert Tour

Heute Früh haben wir uns zu einer Tour auf die Suche der Little 5 der Wüste abholen lassen. War echt spannend. Sandvieper, Namib Dune Gecko und einiges Krabelgetier haben wir sogar gefunden 🤣👍.
Swakopmund und shoppen

Zurück von der Tour haben wir Swakopmund unsicher gemacht.
Walvis Bay, Robben und Wale

Heute hatten wir 2 Touren von Walvus Bay aus geplant. Am Vormittag ging es mit dem Katamaran zu den Roben. Aktuell ist Walzeit, wir hatten Glück und auch gleich 2 gefunden. Während der Tour hattenRead more
Sandwich Harbour Tour

Nach dem Mittag haben wir das Fahrzeug gewechselt. Mit Nico, den kannten wir von vor 2 Jahren, ging es am Strand entlang weiter in den Süden und danach zur wilden Achterbahnfahrt durch die Dünen.Read more
Zum Brandberg

Nach dem Frühstück gings von Swakopmund zum Brandberg. Ein großes Felsenmassiv mit dem höchsten Berg Namibia, dem Königstein (-Stuhl?). Die Campsite der White Lady Lodge ist einfach einer meinerRead more
Zur Etosha

Heute gings vom Brandberg zur Etosha. Zeltaufbau bei ca. 35° in Okaukuejo. Nach einem Trink zur Abkühlung gings noch auf einen kurzen Gamedrive. Haben tatsächlich noch ein Nashorn gesehen.
Durch die Etosha T1

Von Okaukuejo nach Namutoni durch den Park. Unglaublich, Afrika in 6 Stunden. Nashorn, Hyänen, Löwenrudel mit 9 Tieren, Geparden bei der Jagd, Elefanten, und massig Tierherden. Ein Glückstadt.
Durch die Etosha T2

Und weiter ging's. Abends sind wir völlig glücklich bei Regen ins Zelt geplumpst🤣👍.
Zwischenstopp Taranka Lodge

Auf dem Weg zu Alex haben wir in dieser traumhaften Lodge am Kavango einen Zwischenstopp gemacht.
Traveler
Wie immer seid ihr gut in Form 😂
TravelerUnd das ist enorm....