FindPenguins
    • 2025年8月25日月曜日 14:30
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 540 m
    • ドイツBachern48°5’23” N  11°9’14” E
    Solarpanel aufgestellt auf Weideland ?
    BaggerseeDie LechHalt für eine ZwischenverpflegungKirche St. Ulrich in EresingErzabtei St. Ottilien in EresingAmmerseeZurück ins Hotel Ammi radeln

Tag 5: Mindelheim-Inning/Ammersee 63 km

8月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C

Heute ist erneut optimales Wetter mit angenehmen Temperaturen. Die ersten Kilometer fahren wir auf den Radwegen entlang von Hauptstraßen.
    Da erblicken wir eine stattliche Fläche von Solarpanel, aufgestellt auf flachem Weideland - in der Schweiz undenkbar. Auf der Weiterfahrt wird uns viel Abwechslung geboten, mal im Wald, dann wieder entlang von Kulturflächen (auch wieder viele Maisfelder), durch kleine Ortschaften mit imposanten Kirchen, und über Flüsse. So kommen wir zügig vorwärts, bis uns das Navi einen Abzweiger vorgibt mit klar signalisiertem Fahrrad-Verbot. Wir nehmen dann den nächsten Abzweiger - eine Schotterstrasse, die nicht enden will - und ins Nirgendwo führt, so scheint es uns. - Wieder zurück auf unserer Tour entscheiden wir uns für einen kurzen Verpflegungshalt. - Kurz nach 14.00 Uhr erreichen wir das Hotel Ammi etwas außerhalb von Inning. - Nachdem wir uns frisch gemacht haben, radeln wir runter zum Ammersee. - Im Seerestaurant Fischer dinieren wir vorzüglich. Ein sehr gelungener Tag und Abend neigt sich dem Ende zu. Gute Nacht.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Super Vreni. Danke für den schönen und interessanten Reisebericht. Geniesst es weiterhin, bei hoffentlich gutem Wetter. Grüessli [Rita]

2025/08/27返信する翻訳する
    1いいね