Ankunft in Girlan
17 mai, Italie ⋅ ☀️ 21 °C
Treffpunkt 08.00 Uhr bei Guido & Doris. Abfahrt unserer Gruppe mit zwei Autos. Route: Davos - Flüela-Pass - Mittagshalt in Zernez im Hotel Baer& Post - Ofenpass - Vintschgau.
Ankunft in Girlan kurzEn savoir plus
Fahrrad-Tour zum Kalterer See
18 mai, Italie ⋅ ☀️ 21 °C
10.00 Uhr Start zu unserer ersten Fahrrad-Tour zum Kalterer See (Girlan - Kaltern - Frangart- Girlan; rd 42 km und 350 hm)
Peter übernimmt die Tourleitung und gibt uns unterwegs allerleiEn savoir plus
Fahrrad-Tour St. Pauls & Montiggler Seen
19 mai, Italie ⋅ ☁️ 18 °C
Start 10.00 Uhr - diesmal sind Romy und Didi auch dabei. Sie haben die Fahrräder für zwei Tage gemietet.
Es geht Richtung St. Pauls, wo wir einen kurzen Halt bei der Pfarrkirche machen. Die KircheEn savoir plus
Fahrrad-Tour Weinstrasse Bozen
20 mai, Italie ⋅ 🌧 20 °C
Heute starten wir etwas früher; der Wetterbericht meldet Regen auf den Nachmittag ☔️. - Unsere Tour führt uns entlang von Reben, Apfelplantagen und entlang der Etsch in die Stadt Bozen. - DieEn savoir plus
Ausflug zum Mendel-Pass
21 mai, Italie ⋅ ☁️ 13 °C
Peter, Guido und Fredi nehmen den Mendelpass mit dem Fahrrad in Angriff: Auf dem Hin- und Rückweg sind 41 km und rund 1000 hm zu bewältigen. Bravo!!
Margrit, Doris, Romy&Didi und ich lassen uns mitEn savoir plus
Beginn der FW in Bozen
22 mai, Italie ⋅ 🌧 13 °C
Heute ist ein Regentag angesagt. Für uns spielt dies jedoch keine Rolle, da wir unseren Standort von Girlan nach Bozen verlegen.
In der Hotel-Lobby warten wir auf Informationen von denEn savoir plus
Erster Wandertag in Oberbozen
23 mai, Italie ⋅ 🌙 9 °C
Heute geht's mit der Rittner Seilbahn nach Oberbozen. - Nach der kurzen Einstimmung in der Kirche Oberbozen gibt es bereits eine erste Stärkung (Getränke und Gebäck) - Und schon bald bewegt sichEn savoir plus
Zweiter Wandertag Bozen-Gries
24 mai, Italie ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Morgenlob in der Grieser Stiftkirche starten wir die Wanderung über die Guntschnapromenade über Bozen. - Kurz vor der geplanten Zwischenstation am Reichsrieglerhof gibt es Verwirrung... woEn savoir plus
Ausflug in die Dolomiten
25 mai, Italie ⋅ ☁️ 7 °C
Heute dürfen wir eine eindrückliche Busfahrt in die Dolomiten geniessen - leider spielt das Wetter nicht ganz mit.
Addio Alto Adige
26 mai, Italie ⋅ ☁️ 24 °C
Heute verabschieden wir uns zuerst von Doris und Guido. Sie nehmen die Rückreise nach Sarnen mit dem Fahrrad in Angriff. Gute und unfallfreie Fahrt!
Die weiteren Friedenswanderer fahren mehrheitlichEn savoir plus