• Gaanz viele Kilometer

May 14, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 21 °C

Der Regen meldete sich heute Nacht sogar mit Gewitter. Das hörte sich echt heftig an. Morgens war es noch leicht grau, aber nicht kalt.
    Lars stellte noch mal eine Waschmaschine an, da sie nur 1$ kostete. (Abends kostete die Waschmaschine gleich 4 $)
    Wie schon so oft fuhren wir gegen 11 Uhr los. Hinter Montreal ging es um die Beine zu vertreten in einen Metro Plus Supermarkt.
    Hier gab es eine Bier Höhle. Also einen Raum mit gekühlten Großpackungen an Bier.
    Endlich wieder bei den Biertrinkern 😉🍻.

Nachdem wir den 170€ Einkauf verstaut hatten, ging es Richtung Ottawa. Natürlich zum Feierabendverkehr.
    Die Stadt war eine reine Baustelle. Entweder wurde ein neues Hochhaus gebaut oder die Straße wurde gemacht.
    Gegen 17:20 Uhr kamen wir am Campingplatz an. Doch dieser hatte noch gar nicht geöffnet.
    Also alle wieder ins WoMo und noch mal 30 km zum nächsten Campingplatz.
    Dort war der Empfang geschlossen. Aber die Besitzer kamen dann und nach 25 Minuten hatten wir endlich einen Platz für
    die Nacht. Die 445 gefahren heutigen Kilometer waren auch wegen des Wetters etwas anstrengend. Nicht kalt, aber mal Sonne, mal Regen.
    Text by Claudia