Herbstliches Schmuddelwetter ade
October 22 in Jamaica ⋅ 🌙 27 °C
Wir starten am Morgen nach Frankfurt. Von dort bringt uns die Condor nach Montego Bay. Der Flug hatte zwar paar Turbulenzen, aber sonst war alles prima. Nach knapp 11 Stunden kommen wir an und wollenRead more
Guten Morgen Jamaika
October 23 in Jamaica ⋅ 🌧 25 °C
Der Blick am Morgen aufs Meer von unserem Balkon aus ist wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hört die Brandung rauschen. Am Abend genießen wir noch ein typisches jamaikanischesRead more
Dunn's River Falls
October 23 in Jamaica ⋅ 🌧 27 °C
Da ist das absolute Muss, wenn man in Jamaika ist. Der Wasserfall ist 180m lang, ca. 55m hoch und fließt in wunderschönen Terrassen ins Meer. Die Attraktion ist, dass man ihn hinaufklettern kann.Read more
Blue Hole am White River
October 24 in Jamaica ⋅ 🌧 27 °C
Weil es gestern so schön war, wagen wir es heute gleich noch einmal und fahren zum Blue Hole. Genau genommen sind es mehrere glasklare Wasserfälle, die in Pools fallen, die im Sonnenlicht blauRead more
Spanish Bridge
October 24 in Jamaica ⋅ 🌧 26 °C
Von dem Guide bekommen wir einen Tipp was man unbedingt noch sehen muss. Die spanische Brücke. 🤔 Wir fahren eine sehr holprige Straße mit sehr tiefen Löchern entlang, die uns durchs dichtenRead more
Liquid Sun - ein Hurrikan naht ⛈️🌪️🌊💦
October 25 in Jamaica ⋅ 🌧 27 °C
Für die nächsten Tage hat es sich erstmal mit der Sonne. Es zieht ein Hurrican auf🌪️. Leider auch kein kleiner, sondern Stufe 4. Überall sieht man wie Türen und Fenster mit Brettern vernageltRead more
Port Antonio
October 25 in Jamaica ⋅ 🌧 26 °C
Unser nächstes Ziel ist Port Antonio. Der Ort hat eigentlich nicht viel zu bieten, außer einen Leuchtturm, ein verfallenes Herrenhaus und eine Kirche, die geschlossen ist. Viel Zeit zur BesichtigungRead more
Die Ruhe vor dem Sturm 🌪️
October 27 in Jamaica ⋅ 🌧 25 °C
Man sagt das so sprichwörtlich dahin, doch jetzt erleben wir, wie das in der Realität aussieht. Sicher untergebracht im Hotel warten wir nun schon den 3. Tag und sehen das Unausweichliche auf unsRead more
Tag 4 wir sitzen fest.
October 28 in Jamaica ⋅ 🌧 25 °C
Eigentlich wollten wir heute nach Kingston weiterfahren. Doch Melissa macht uns einen Strich durch die Planung. Insgesamt bekommen wir hier wenig von der Katastrophe mit. Es regnet durchgängig, aberRead more
Port Antonio - Kingston 1. Versuch
October 29 in Jamaica ⋅ ☁️ 30 °C
Heute scheint wieder die Sonne als wäre nichts gewesen. Früh rufen wir im Hotel in Kingston an, um zu erfahren wie dort die Lage ist. Alles Ok 👍. Wir wollen die Ostküste entlang fahren, leiderRead more
Port Antonio - Kingston 2. Versuch
October 29 in Jamaica ⋅ ☁️ 29 °C
Also bleibt uns nichts anderes übrig als über die Berge zu fahren. Hier sind die Schäden viel deutlicher zu sehen. Die Straße ist eng und überall liegen Äste, ganze Bäume, Geröll, umgefalleneRead more
Gestrandet in Kingston
October 30 in Jamaica ⋅ ⛅ 29 °C
Jetzt heißt es warten wie es weitergeht. Zumindest ist eine Weiterfahrt unmöglich. Alle weiteren Unterkünfte haben uns abgesagt. Die Bilder der Zerstörung am Black River machen uns fassungslosRead more
By by Jamaika
November 1 in Jamaica ⋅ ☁️ 30 °C
Am morgen checken wir die Nachrichten und hoffen inständig, dass die TUI ein Einsehen hat. Und das Wunder geschah 🤩, wir fliegen am Abend mit einer Extramaschine nach Amsterdem. Von dort soll esRead more
Zu Hause ist es auch schön
November 3 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Nach einer Nacht im Flughafenhotel in Frankfurt starten wir nun zu unserer letzten Etappe nach Hause.
Fazit unserer Reise:
🙁 Viel haben wir nicht von Jamaika gesehen - 2 Wasserfälle und das PeterRead more

TravelerEinen wunderschönen Urlaub. Sagt der Sonne liebe Grüße und sie kann sich bei uns auch mal wieder blicken lassen.
Traveler
Ich bin in Gedanken bei euch und wünsche euch allzeit gute Fahrt 😂😃😉