• By by Jamaika

November 1 in Jamaica ⋅ ☁️ 30 °C

Am morgen checken wir die Nachrichten und hoffen inständig, dass die TUI ein Einsehen hat. Und das Wunder geschah 🤩, wir fliegen am Abend mit einer Extramaschine nach Amsterdem. Von dort soll es dann mit dem Bus nach Frankfurt gehen. Doch was machen wir mit dem Mietwagen? Da sich dafür keiner interessiert hat, haben wir das Auto am Flughafen geparkt und den Schlüssel einer TUI Mitarbeiterin gegeben. Mal sehen ob sich deswegen mal noch jemand meldet.
    Am Flughafen erleben wir wie man auch ganz ohne Technik einchecken kann. Da die Maschine offiziell gar nicht existiert, wurden die Fluggãste aus Listen ausgetragen, die Bordkarten von Hand ausgestellt, die Kofferanhänger von Hand beschriftet. Dass das für 300 Fluggãste dauert, ist klar. Aber es hat funktioniert 👍.
    Gegen 20 Uhr Ortszeit heben wir endlich ab. Nach 8,5 Stunden Flugzeit werden wir in Amsterdam von freundlichen TUI Mitarbeitern empfangen und in Busse verteilt, die uns nach Frankfurt bringen. Nach nochmal 6 Stunden Fahrt kommen wir total übernächtigt, aber glücklich in Frankfurt-Flughafen an 🥱😊. Wir übernachten nach diesen Strapazen eine Nacht im Hotel. Morgen geht's nach Hause.