Stellplatz in der Nähe der Todra-Schlucht. Gestern angekommen, heute einen Schlampertag eingelegt und morgen geht es zur Dades-Schluch die sich mit ihren spektakulären Haarnadelkurven an denRead more
Heute von der Wüste wieder in Richtung Zagora zurück und weiter über die Straße der Kashbas nach N'Koba zum Stellplatz Auberge Ouadtjou.
Heute von Zagora Richtung Süden, der Wüste entgegen. Zum Schluß ging es ca 4 Km über eine rubbelige Schotterpiste zum Stellplatz. Elisabeth hat unsere rollende Wohnung sehr gut bis an die WüsteRead more
Von unserem letzten Ort "Tata" haben wir heute Zagora erreicht. Unterwegs gab es noch viele, durch Überschwemmungen, zerstörte Straßen und verwüstete Landstriche. Von hier aus geht es morgen zurRead more
Heute mal Grüße aus Agadir, Paradise Valley, Tafraoute mit bunten Steinen, Antiatlas und Tata
Campingplatz Sidi Kaouki angefahren um zu waschen und Essaouira zu besichtigen
In Casablanca die Hassan II Moschee besichtigt. Ein bombastisches Bauwerk welches in nur 6 Jahren erbaut wurde.
Danach durch Casablanca Richtung Essaouera, muss man erlebt haben. Alle VerkehrsschilderRead more