• Agassiz

10月29日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C

Reisetag: 269km. Nach dem Frühstück im B&B machen wir uns auf ein Weingut zu finden das ich 1988 besucht habe. Leider kein Erfolg, dafür Weinprobe bei Spear Head, einem noch jungen Weingut. Silke hat verschiedene Weine getestet und wir haben eine Flasche White Pinot Noir gekauft. Den Trinken wir heute Abend. Danach sind wir auf der HW 97A nach Westen gefahren und haben voll den Winter erwischt. Gestern war Schneetreiben bei -4Grad. An der Kreuzung zur Coquihalla HW5 haben wir noch Merritt besucht und Lanchable gekauft für Mareike. Jetzt auf den Yellowhead 5 aufgefahren bei Sonnenschein und nach kurzer Fahrt brachte uns der Wettergott ein Regenschauer mit Nebel. Kurz vor Hope wollen wir den Coquihalla Canyon besichtigen und laufen dabei durch ehemalige Eisenbahntunnels der Coquihalla Linie - imponierend. Angekommen im wunderschönen Quartier in Agassiz gehen wir noch kurz Einkaufen und danach zum Essen. Jetzt sitzen wir vor dem.Kamin und trinken den Wein und sind ein wenig traurig, dass am Freitag unsere schöne Reise vorüber ist.
    PROSIT!!
    もっと詳しく