Fraport

We made it! Nach kurzen Komplikationen mit dem ETA stehen wir jetzt doch am richtigen Gate ✈️ mit Ei-Brötchen im Magen und Aufregung im Gepäck startet jetzt unsere dreiwöchige Reise 🎉☀️
Sind auf der Fähre nach Victoria (Vancouver Island) angekommen. Nach einem Mietwagen Chaos und einer Jetlag durchzechten Nacht können wir bei bestem Wetter die Überfahrt genießen 😌 , bevor wirRead more
Nach der Überfahrt und dem Einzug in die nächste Unterkunft haben wir Victoria erkundet. Bei uns ums Eck gab es den wundervollen Ausblick aufs Wasser und die Berge 🏔️ 🌊
Im Hafen bzw. ZentrumRead more
Heute ging es nach einem kurzen Einkauf zum Whale Watching 🐋🐳
Beim Einkauf haben wir eine Tagesportion Brezeln für uns gefunden 😍
Anschließend beim Whale Watching durften wir die FlossenRead more
Gestern haben wir uns nach einem entspannten Frühstück nach Port Alberny aufgemacht, wo wir die nächsten zwei Tage verbringen werden 😊 auf dem Weg haben wir am Shawnigan Lake halt gemacht undRead more
Und hier noch ein persönliches Highlite unserer bisherigen Tour:
Unsere Unterkunft in Port Alberny, die an Eleganz, Deckenhöhe und Klasse nicht zu übertreffen ist. Hier fühlt man sich Zuhause.Read more
Gestern waren wir vormittags im Rainforest Trail im Pacific Rim National Park 🌲🌳🌴🌿 wir durften einige riesige Bäume, kleine Tiere 🐸 und gaaanz viele Pflanzen entdecken. Die BilderRead more
Gestern sind wir morgens, auf Empfehlung einer Hostin, zu den Oyster River Potholes gefahren. Nach einer kurzen abenteuerlichen Wanderung sind wir an den bitterkalten Potholes angekommen 🌊. NachRead more
Morgens haben wir uns direkt zwei Fahrräder ausgeliehen und sind damit zum Train Wrack Trail gefahren 🚵🏼♀️🚵🏼♀️. Anschließend sind wir durch die Stadt gelaufen, in dieRead more