Auf geht's

Wir starten um 12.30 Uhr von zuhause, fahren mit dem Zug bis Hamburg um heute abend in nur 1 Stunde und 50 Minuten in Helsiki zu sein.
Unser Gepäck ist, nach Björns Änderung auf Skiausrüstung,Read more
Unser Gepäck ist, nach Björns Änderung auf Skiausrüstung,Read more
Nach einem angenehmen 90 Minuten Flug müssen wir erstmal den Weg zum Auto finden......
Wie sollte es anders sein.....unsere Lieblingsbeschäftigung in Skandinavien.....shoppen in Outdoor- und Autozubehörläden.
Wir kaufen wintertaugliche Boots.
Björn überlegt kurz ob erRead more
Wie sollte es anders sein.....wir stellen auf der Autobahn fest, dass es irgendwo in den Reifen wohl eine Unwucht gibt.
Die Werkstatt, die wir finden, hat sofort Zeit und wir legen somit eine kleineRead more
.....ist gerade eher nicht wie erwartet.
Es regnet bei ca 2 Grad und der Schnee den Björn und Helmut hier noch vor 14 Tagen erlebt haben ist größtenteils verschwunden......
Spätestens morgen ,Read more
Heute haben wir mal eine andere Unterkunft als für uns üblich ausgewählt.
Wir haben außerdem riesigen Hunger, da es heute morgen nur die restlichen 3 hartgekochten Eier von zuhause, 3 ReiswaffelnRead more
Nach einem reichhaltigeren Frühstück als gestern, starten wir heute gut gestärkt in den eiskalten Tag. Die Rauchsauna scheint schon angeheizt zu sein.....somit alles gut soweit.
Björn hat denRead more
Wir sehen immer mehr Räumfahrzeuge.......Und die Fahrbahn verändert sich deutlich.
Das Klappern ist weg.....
Der Tag wirkt erfolgversprechend.
Traveler Viel Spaß
Traveler Habt ganz viel Spaß