Gallipoli, La Masseria
8 listopada, Włochy ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind auf den gegenüberliegenden Platz umgezogen, da ist mehr Sonne. Ca. 10x12m, man kann sich hinstellen wie man will... Quer, schräg, vor oder rückwärz, super.. Wir haben uns häuslich Czytaj więcej
Gallipoli, Camping La Masseria
5 listopada, Włochy ⋅ ☀️ 18 °C
Nach 300 km und 6 Stunden Fahrt sind wir an dem Stiefelabsatz, Italien, angekommen. Grosser schöner Campingplatz am Meer, La Masseria, Strand, Felsenküste, ist durch einen Tunnel direkt vom Platz Czytaj więcej
Lido di Salpi, Manfredonia
3 listopada, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir, wieder bei Regen, auf dem Camping Lido di Salpi angekommen... Dies ist der Platz auf dem wir Dezember und Januar verbringen werden.. Aber erst werden wir noch weiter gen Süden fahren, Czytaj więcej
Strandübernachtung
3 listopada, Włochy ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben die Nacht gut überstanden, keine Strauchdiebe... 🙏👌😅Um 5 Uhr fuhren sogar die Carabinieri Streifen.. Jetzt regnet es und böiger Wind....
Fossacesia Marina
2 listopada, Włochy ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben erfolglos Camping, bzw. Stellplätze gesucht, keine offen. Jetzt übernachten wir auf einem Parkstreifen am Strand.. Wir hoffen es geht gut... 🙏🙄
Trasimeno
31 października, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Wir bekommen Besuch. Bootsfahrer die wir aus Kroatien kennen. Frank und Petra waren auf Elba... Haben meinen Status gesehen, angerufen und wir uns verabredet. Jetzt am 02.11.sind die beiden weiter Czytaj więcej
Lago di Trasimeno
29 października, Włochy ⋅ ☁️ 16 °C
Sind noch am Lago di Trasimeno, Passignano, heute ins Städtchen und wollten Brot kaufen.. Kleinen Laden gefunden, aber nix mehr da... Wollten schon gehen, da sagt die Signiora, Uno Moment, geht nach Czytaj więcej
Passignano, Lago di Trasimeno
26 października, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C
Nach anstrengender Fahrt, Autostrada nur Baustelle, meist einspurige Fahrbahn, mit 40 kmh ausgeschildert und das fast 80 km. Löcher und Risse.. Wir sind froh, daß die Schränke noch hängen und die Czytaj więcej
Cesenatico
24 października, Włochy ⋅ ☀️ 21 °C
Heute endlich super Wetter, sparziergang am Strand und am Abend lecker Essen. Lokal direkt gegenüber vom Campingplatz.
Cesenatico, area sosta camper
23 października, Włochy ⋅ 🌬 21 °C
Sind heute nur etwa 65 km gefahren, dachten dort wäre das Wetter besser, leider nicht. Bleiben 2 Tage. Morgen soll es besser werden.. 🤔🙏
Comachio, Lido degli Estensi
22 października, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Bei trüben Wetter mit leichtem Nieselregen sind wir heute mal Maut frei Richtung Ravenna gefahren. Keine gute Idee... Strassen sehr schlecht. Haben 4 Std. gebraucht. Sind jetzt auf einem Park-, Czytaj więcej
Sirmione, Gardasee
21–22 paź, Włochy ⋅ ☁️ 14 °C
Das Wetter wurde besser und wir sind noch 1 Tag geblieben.. Spaziergang am Meer. Schöne Fuss. Und Fahrradweg.. Der Platz hat direkten Zugang zum Meer.
Sirmione, Camperpark
20 października, Włochy ⋅ ☁️ 15 °C
Eigentlich ein schöner Stellplatz direkt mit Blick auf den Gardasee... Wenn das Wetter mitspielen würde.. 😢☔☔☔Kurz vor unserer Ankunft fing es an zu regnen...
Sterzing, Autohof, Womostellplatz
19–20 paź, Włochy ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind hier gut angekommen. Wenig Stau am Brenner. Heute am Sonntag gut zu fahren.. Sind hier auf einem Womo und Wohnwagen stellplatz direkt am Autohof Sterzing. Für 1 Nacht ok. WC, Dusche, Strom, Czytaj więcej
Erlensee, Schechen
18 października, Niemcy ⋅ ☁️ 13 °C
Nach 9 Tagen bei den Kindern, geht es heute weiter. Wir verlassen das Gruselkabinett.. 🤣🤣🤣😜👍Tochter hatte schon alles für Halloween dekoriert... Hier ist es schon sehr kalt, und jetzt Czytaj więcej
Erlensee, Schechen
10–20 paź, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
Sind gut in Schechen bei den Kindern angekommen.. Bleiben hier ca. 10 Tage...
Altmühlsee, bei Gunzenhausen
9–10 paź, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
Nach ruhiger stress, und staufreie Fahrt gut auf dem Womostellplatz am Schlungenhof, Altmühlsee angekommen.. Lecker Essen und Kalt Getränk..
Womostellplatz Ockenheim
8–9 paź, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Nach feuchter und Staureicher Fahrt sind wir hier gelandet. Letzten Platz bekommen.. Andere sind reserviert, anscheinend ist hier ein Womo Treffen... Es gibt hier am Platz Wein und andere Leckereien Czytaj więcej
Dorsten
7–8 paź, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es endlich los. Wir wollen dieses Mal Italien ausprobieren... Wir haben noch einen Einkaufsabstecher nach Obelink gemacht. Küchenzelt gekauft, zum kochen draußen... Erste Übernachtung Czytaj więcej