• Matheo's Journey

• Start på rejsen
    8. april 2023

Angekommen... 🌴🌴🌴

8. april 2023, Tyskland ⋅ 🌙 9 °C

Heute ab 1:30 Uhr wach und unterwegs. Schon gegen 9:30 Uhr heute Morgen sind wir in der Karibik angekommen... Dann kurz zum Strand, da die Wohnung noch nicht fertig war. Also frühstücken beim einzigen Bäcker in Nieblum.

Gegen Mittag hatten wir unsere Einkäufe für die ersten Tage erledigt.

Nach einer kurzen Mittagspause 💤💤💤 haben wir Fahrräder ausgeliehen und sind zu einer netten Strandbar.

Jetzt mit vollen Spagettibäuchen auf der Couch. Was für ein Tag 😊

Ach so, dem Osterhasen haben wir auch noch geholfen...

• Föhrer Osterhase

9. april 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C

Frohe Ostern 🐰
    Zunächst hat uns doch tatsächlich der "Oschtahase" einen Besuch abgestattet 😊

Nach einem gemütlichen Osterfrühstück haben wir uns mit den Rädern zum Strand aufgemacht... Der Sonne entgegen... Oder auch nicht. Trotz guter Vorhersage leider nur Wolken. Beim Kübb haben die Alten die jungen Mädels trotzdem ungeschlagen abgezogen.

Zum Aufwärmen kurz nach Hause und dann über den berühmten Föhrer Bohlenweg an der Wasserkante entlang.

Abends wurde geschlemmt, mit gegrilltem Filet, Spargel, Kartoffel, Erbsen und Möhre und Hollandaise.

Ein toller Ostertag.

• Kultur Tour per Rad

10. april 2023, Tyskland ⋅ 🌬 13 °C

Gestern haben wir den westlichen Teil der karibischen Nordsee mit den Rädern erkundet.

Als erstes zum Goting Kliff. Totaler Wahnsinn. Fast 3 Meter hoch. 😎

Danach haben wir uns eine Föhrer Windmühle angesehen und dann eine kaum wahrnehmbare Wikingerburg erobert.
    Anschließend ging es zu den berühmten "FöhrerExplosionseiern" auf einen kleinen Snack. Danach am Deich mit Schafen entlang zurück Richtung Ferienwohnung.

Zusammen haben wir uns dann selbstgemachte Frikadellen mit Kartoffel, Kohlrabi und Blumenkohl schmecken lassen. Abends gab es noch einen halben Film... 💤💤💤 Danach waren die Akkus leer😊

• Frühstück um 11:00 Uhr und Mammutmarsch

11. april 2023, Tyskland ⋅ 🌬 8 °C

Ausgeschlafen. So gegen 11:00 Uhr ausgiebig mit Dünen Krusti gefrühstückt.

Dann gut gestärkt vom Nieblumer Strand bis nach Wyk gelaufen. Immerhin gute 6 Kilometer.
    Das Ziel - Die besten Fischbrötchen auf Föhr. Fischfeinkost Scheel. Wirklich lecker.

Aufgrund des schlechten Wetters, den geschundenen Füßen der Kinder und den Nerven der Erwachsenen den Rückzug mit dem Taxi bestritten.

Zuhause in der Küche Phase 10 und "Taco, Katze, Ziege, Käse, Pizza" gespielt. Spannende und lustige Duelle.

Abends haben wir dann noch zusammen frische Wraps gemacht.

Für mich gab es abschließend die Champions League und für die Mädels einen spannenden Film.

Ende.

• Golf, Burger & sunset

13. april 2023, Tyskland ⋅ 🌬 8 °C

Heute ging es nach dem Frühstück zum Adventure Golfen nach Borgsum.
    Die 5 Kilometer waren mit dem Rad schnell überwunden.

Der ursprüngliche Bauernhof Martens hat einiges an Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Tischtennis, Air Hockey, Carrera Bahn fahren, Grillen und natürlich das Adventure Golf.

Nach dem Golfen kurzer Zwischenstopp in der Nieblumer Eisdiele bei strahlendem Sonnenschein.

Abends haben wir zusammen leckere Cheeseburger zubereitet. Zur Verdauung ging es zum Sonnenuntergang nochmals an den Strand. Die Mädels widmeten sich anschließend Heidi's Models.

Übrigens habe ich das Golfturnier natürlich gewonnen 😊

• Abreisetag

15. april 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C

Letzter Tag. Also packen und das Auto beladen. Noch einmal das köstliche Nieblumer Eis genossen und letzte kleinere Einkäufe erledigt Dann nach Utersum zum letzten Strandspaziergang...

Nachts sind wir nach einer entspannten Rückreise wieder gut erholt in Wanne-Eickel eingetroffen.

Bis zur nächsten Reise.

Slut på rejsen