Merry Christmas von Neuseeland
December 24, 2025 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C
Morgen Donnerstag, 25.12.2025 ist der grosse Feiertag - Restaurants, Shops und kulturelle Angebote werden geschlossen sein. Die Weihnachtsfeier an sich entspricht wahrscheinlich in vielen Aspekten derRead more

Liebe 58-erin und lieber 59-er, toll was ihr alles erlebt. Es macht mich ganz gluschtig. Schön euch begleiten zu dürfen. Das geniesse ich, danke. Heute ist Weihnachten bei uns. Alles ist eingekauft, der Baum geschmückt, der Tisch gedeckt. Heute etwas ruhiger, wandern noch über den Gurten und dann morgen alle 16 bei uns. Das gibt eine Fete! Wie feiert ihr? Ich freue mich auf weitere Reiseberichte und geniesst es in vollen Zügen. Herzlichst eine 59-erin! [Johanna Dürst-Lindt]
Liebe Christine, lieber Toni, merry merry x-mas for you🎄in Shorts und Flipflops. Eure ausführlichen Etappenberichte tönen spannend und farbig. So toll! In Hanmer Springs haben wir uns auch schon aufgewärmt. 😃 Liebe Grüsse aus dem grauen und kalten Langenthal [Annemarie und Dücku]
Merry Christmas 🌟🌲🌟auch aus Scuol.es ist so spannend eure Berichte. Wir machen diese Reise auf dem Canapé🤩 [Denise]