Weiden Abfahrt
30 декабря 2016 г., Германия ⋅ 🌙 -3 °C
Nach dem Check-in Sonnenaufgang am Frankfurter Flughafen genießen 😎🌇
Taiwan Flughafen
30 декабря 2016 г., Тайвань ⋅ 🌙 18 °C
Nach 13 Std Flug und fast 12.000 Km gibt es am Taiwan Airport erst einmal eine kleine Stärkung mit Café und Sandwich ☕
Denpasar Flughafen
31 декабря 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 25 °C
Ankunft, die Menge erwartet uns 🙌😉
Hotel Bali Nusa Dua
31 декабря 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 26 °C
Erste Unterkunft vom 31.12 - 03.01.
Frühstück ist ausgezeichnet. Neben dem internationalen Standard gibt es einheimische Leckereien. Eierspeisen wie Omletts werden frisch vor den Augen zubereitet 🍲🍳
Nikki Beach Club
31 декабря 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 27 °C
Silvester haben wir am Strand im Nikki Beach Club verbracht. Zur Jahreswende waren wir in einer anderen Bar, um die Ruhe zu genießen. Es war ein ausgesprochen schöner Jahreswechsel, unter Palmen,Читать далее
Nusa Dua Pizza
1 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem das von uns gestern ausgewählte balinesische Restaurant im einheimischen Teil nicht aufzufinden war und wir in einer Seitengasse zu Abend essen mussten, welches uns nicht überzeugte,Читать далее
Warung Pak Bos
1 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Endlich doch noch typisch balinesische Küche. Leider keine Fotos, aber sehr gut, sehr scharf - Stefan konnte es nicht essen - und sehr günstig 🍛🔥 (zwei Hauptspeisen, zwei Nachtische und zweiЧитать далее
Padang Café & Fried Rice
2 января 2017 г., Индонезия ⋅ 🌫 26 °C
Nach ausgiebigem Schlaf und einem hervorragenden Frühstück in unserem Hotel, haben wir uns Roller ausgeliehen und uns auf zur Westseite des Südens gemacht 🚴 Ziel war die Single Fin Bar, inЧитать далее
Uluwatu Single Fin Bar
2 января 2017 г., Индонезия ⋅ 🌫 26 °C
Die Fahrt in Bali (ca. 45min) ist sehr abenteuerlustig, da es keine Verkehrsregeln zu geben scheint. Nichtsdestotrotz sind wir unbeschadet an- bzw. wieder zurückgekommen. Die Single Fin Bar ist inЧитать далее
Nusa Dua Beach Melia
2 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Abschließend genossen wir unseren letzten Abend in Nusa Dua am Strand. An einem Abschnitt gab es ein Lagerfeuer, an dem wir es uns bequem machten 🍻🌅
The Taverna Pub
2 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Eigentlich wollten wir zu demselben kleinen einheimischen Restaurant wie gestern Abend. Da dieses aber noch geschlossen hatte gingen wir in das Taverna Pub. Kurz gefasst: Eine Touristenfalle. TeuerЧитать далее
Hotel Bali Nusa Dua
2 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 26 °C
Nach vier Stunden ist die Nacht für mich vorbei. Ich entscheide mich pünktlich um 6:30 Uhr zum Frühstück zu gehen. Stefan konnte gar nicht schlafen und versucht noch ein paar schlaferfüllteЧитать далее
Tanah Lot
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 26 °C
Erster Tempel - ein Meerestempel - des heutigen Tages. Sehr überlaufen von Touristen. Laut unserem Guide (Sukita - sehr zu empfehlen der Mann) wurde dieser Tempel zu Ehren eines javanischenЧитать далее
Zimtbaum
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 22 °C
Auf der Fahrt zu Tempel #2 hielten wir an einem Zimtbaum. Die uns bekannten braunen Zimtstangen sind Rindenteile dieses Baumes.
Pura Luhur Batukaru
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 21 °C
Der zweite Tempel lag oben auf einem Berg. Stefan machte im Rock (Sarong) wie immer eine gute Figur 😉 Wie wichtig ein Tempel für die Hindus ist, erkennt man an der Anzahl der Dächer desЧитать далее
Reisfelder
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 22 °C
Mittlerweile wechselte das Wetter zwischen Sonnenschein und monsunartigen Regenschauern regelmäßig ab 🌞💦 Ein paar Impressionen der balinesischen Reisfelder waren dennoch drin. Im ersten BildЧитать далее
Mittagessen
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 22 °C
Beim abschließenden Mittagessen durften wir zum ersten Mal die leckeren Sate-Spieße (einmarinierter Hühner-Spieß in Erdnusssoße) kosten. Für jeden zu empfehlen!! 🍖
Pura Ulun Danu Beratan
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 26 °C
Abschließen ging es auf der Tempeltour zum See Danau Beratan, zum Tempel Pura Ulun Danau, dem Wahrzeichen von Bali. Mit elf Dächern ist dieser der wichtigste (ebenfalls ein Wasser-)Tempel von BaliЧитать далее
Café- & Teeverkostung
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 26 °C
Auf dem Weg nach Ubud haben wir noch auf einer Kaffee- und Kakaofarm halt gemacht. Dort haben wir den berühmten Kopi Luwak Café (verdaute Kaffeebohnen der Katzenart Fleckenmusang) getrunken 🐈Читать далее
Hotel Alaya Resort
3 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einem anstrengendem Tag noch eine zusätzliche Überraschung. Unser Hotel in Ubud - Alaya Resort Ubud - hat bisher so ziemlich alles getoppt, was ich bisher erleben durfte. Neben großzügigenЧитать далее
Alaya Resort Pool
4 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einem intensiven Vortag mit vielen unterschiedlichen Stationen sind wir diesen Tag entspannt am Pool angegangen und haben hauptsächlich relaxt. Ich hatte endlich mal Zeit, mich meinem Buch zuЧитать далее
Affenwald
4 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 27 °C
Am Abend wollten wir uns noch den Affenwald ansehen. Wir kamen pünktlich vor 18 Uhr (Schließzeit) an. Dennoch lies man uns nicht mehr rein. Somit blieben nur ein paar Bilder von Affen, die sich vorЧитать далее
Taco Casa
4 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 27 °C
Bevor wir noch einmal nach Ubud ins Zentrum gingen, assen wir bei einem Mexikaner. Solide, aber nichts besonderes trotz 4,5 Sternen bei TripAdvisor. Mal wieder hat sich bewahrheitet, dass man in einemЧитать далее
Kafe Bunte
4 января 2017 г., Индонезия ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Essen schlenderten wir noch durch Ubud an den Kneipen und Bars vorbei. Zwischendrin immer wieder Tempel. Es war scheinbar 'Gottesdienst', da sehr viele Versammlungen der BalinesenЧитать далее