• Genuss mit Bergblick

June 21 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C

Ein Abend in der Pizzeria Alina

Nach einem erlebnisreichen Tag in der Tiroler Bergwelt haben wir den Abend in der Restaurant & Pizzeria Alina in Reutte ausklingen lassen – und waren begeistert. Das gemütliche Ambiente, die herzliche Gastfreundschaft und der Blick auf die beeindruckende Bergkulisse schaffen sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.

Auf der Speisekarte findet sich für jeden Geschmack etwas: von knusprigen, frisch gebackenen Pizzen und hausgemachten Pasta-Gerichten bis hin zu österreichischen Klassikern und saisonalen Spezialitäten. Besonders gefallen hat uns die Kombination aus italienischem Genuss und regionalen Zutaten, die den Gerichten eine besondere Note verleiht.

Heute haben wir uns für eine Rinderbrühe mit Speckknödel und einen Caprese Salat entschieden. Danach gab’s je eine Pizza begleitet von einem Zweigelt Wein. Stefan konnte der Eiskarte nicht wiederstehen und bestellte sich einen Eisbecher mit drei Kugeln und Rahm. Für mich gab’s eine Kugel sslted Caramel mit Rahm.

Die Pizzeria Alina ist für uns ein Ort, an dem man nicht nur gut isst, sondern auch gerne verweilt. Wer in Breitenwang oder rund um Reutte unterwegs ist, sollte hier unbedingt einkehren und sich selbst von der entspannten Atmosphäre und den köstlichen Speisen überzeugen lassen.