FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nico EbelingNico MärtinNicos On Tour
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 54
    • понедельник, 3 апреля 2023 г., 16:21
    • ☀️ 17 °C
    • Высота: 15 м
    • Новая ЗеландияLake Waitaha40°38’55” S  175°10’52” E

Zeitumstellung

3 апреля 2023 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C

Also die neuseeländische Zeit ist der deutschen nur noch 10h voraus.

Zur Erklärung: vor der deutschen Zeitumstellung letzte Woche waren wir euch 12h voraus. Dann wurde bei euch die Zeit um eine Stunde vorgestellt, somit seid ihr uns 1h näher gekommen... nur noch 11h Unterschied. So und natürlich hat Neuseeland auch eine Zeitumstellung gehabt und zwar dieses Wochenende. Nur sind wir jetzt von der Sommerzeit zur Winterzeit übergegangen... hier wird es jetzt langsam Winter, während ihr euch dem Sommer nähert. Das bedeutet, bei uns wurde die Zeit zurückgestellt. Somit haben wir uns wieder 1h an die mitteleuropäische Zeit angenähert und sind jetzt erstmal bis zur nächsten Zeitumstellung im Herbst/Frühling 10h auseinander.Читать далее

Посмотреть перевод
    Simone Märtin

ПутешественникMeine Jungs 😊es ist egal welche Jahreszeit ist... die Hauptsache ist doch dass ihr Gesund seid und dass ihr euch wohl fühlt 🤗weiterhin viel Spaß bei der kulinarischen Reise 😘

Silke Ebeling

ПутешественникDieser Wirrwarr mit der Zeit. Wenn die Natur wüsste, was der Mensch so treibt mit der Zeit 😄. Mir waren die 12 Stunden am liebsten. Ruckizucki war im Kopf alles klar. Nach unserer Zeitumstellung war ich sehr lange verwirrt 🤪 und wusste bis letzte Woche auch nicht, dass ihr in Neuseeland ebenfalls die Uhren verstellt. Jetzt gibt es eine kleine Hilfestellung auf meiner Uhr 😉 ... Ja, nun werden bei euch die Klamotten immer dicker und bei uns wird so langsam der Frühling vorbereitet. Es wird Zeit 🤗

Oma Christel Opa Harald

ПутешественникACH DU LIEBE ZEIT! 😳