• In 2 days from Bangkok to Phuket

December 13, 2021 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Am 12.12.2021 sind wir wieder zu Pitt und Khwan gefahren, um Ihr Auto zurück zugeben. Besten Dank!!! Am Flughafen haben wir unseren Leihwagen, einen Bus mit Gangschaltung 😄 geholt und sind dann innerhalb von 2 Tagen in Phuket gewesen. Erster Stop vor Ort war Phil's Lieblings Restaurant am Strand. Wir haben gefühlte Stunden verbracht um eine Unterkunft zu finden... Wir wollten definitiv 4 Wochen an einem Platz bleiben, ich mag keine Hotelzimmer mehr sehen. Da wir uns für eine bestimmte Gegend entschieden hatten, nicht weit entfernt von der ersten im Oktober, fuhren wir dort umher. Und da war das Schild "Pool Villa zu vermieten". Etwas zu groß, aber ich rief die Nummer trotzdem an. Sharon und ich haben uns am Telefon sofort gut verstanden und noch am selbigen Abend, dem 14.12.2021 konnte wir uns das Haus anschauen. Ich fand es super 😁. Viel Platz, für jeden sein eigenes Zimmer mit Bad, Terrasse und Pool in einer ruhigen Gegend. Perfekt 🤩🤩🤩. Schnell konnten wir uns einigen und am 16.12.2021 einziehen.Read more