Bangkok: Sightseeing 3
12 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C
Im "Central Park" von Bangkok gab es einiges zu entdecken. Mehrere Warane leben hier im Wasser und wir konnten einem beim fressen beobachten (natürlich von der anderen Seite, war mir nicht geheuerЧитать далее
Weiter in den Norden
15 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Nach zwei weiteren Nächten bei unseren Freunden und dem überstandenen "Lagerkoller" 😜 fuhren wir wieder los. Khwan hat uns ihr Auto überlassen und so konnten wir in Ruhe in den NordenЧитать далее
Auf zum Loi Krathong nach Chiang Mai
16 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 26 °C
Auf dem Weg nach Chiang Mai konnten wir die Vorbereitungen zum Lichterfest bereits in Phitsanulok erleben. Überall wird bunt geschmückt und sieht wirklich schön aus! Immer weiter in die Berge durchЧитать далее
Lichterfest in Chiang Mai
19 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C
Auf geht's in die City zum Leu Krathong Fest 🎉🧨🎆
Als wir zum Abend in der City ankamen, war es mega voll. Überall Lichter und ein Meer an Menschen. Wo kommen die die aufeinmal alle her???Читать далее
Doi Suthep
20 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Auf dem Weg zum Berg Suthep gibt es ein paar kleine Dörfer, in denen selbstgemachte Kleidung und Essen aus der Region angeboten wird. Getrocknete Mangos, Kaffee, Nüsse und Erdbeeren, haben wirЧитать далее
Chiang Mai Extension
21 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Gefühlt brauchten wir alle eine kleine Pause vom ein-und aus-checken, es hat uns allen gut gefallen in dem Hotel, also verlängerten wir jeden Tag um einen mehr 😁. Von unserem Standpunkt konntenЧитать далее
Mae Kapong 2
26 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 22 °C
Von Khwan's Tante habe ich gelernt wie man Som Tam (thailändischer Papayasalat) macht. Sehr lecker und schön zu wissen, wie dieser zubereitet wird. Kann auch gut scharf gemacht werden 😄. DieЧитать далее
Mae Kapong & surroundings
29 ноября 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 23 °C
In der Nähe gibt es ein Resort mit einer super schönen Gartenlandschaft, in dem der durchfließende Fluß überall mit eingebaut wurde. Überall gibt es eine schönere Ecke😊.
Die heißen QuellenЧитать далее
On the road again, zum Doi Inthanon
3 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem wir sehr lange die Gastfreundschaft von Khwan und ihrer Familie genossen haben, brechen wir wieder auf Richtung Bangkok.
Als erstes steuern wir den Doi Inthanon an, den höchsten BergЧитать далее
Pra Mahatat Noppamethanedon &...
3 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 17 °C
Den Pfad bin ich alleine gegangen, die Jungs hatten keine Lust 😜, mitten in der Natur!
Wenn man einmal hier oben ist, sollte man unbedingt diese Anlage besuchen.
Die beiden Tempel stehen aufЧитать далее
Nationalpark Op Luang
4 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 20 °C
Übernachten haben wir in einer kleinen Bungalow Anlage. Die Besitzer waren sehr nett und Phil wurde wie immer gleich mit einbezogen.
Auf unseren Weg zum nächsten National Park sind wir an einerЧитать далее
Ko Luang waterfall
6 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 25 °C
Übernachtungen zu finden, ist nicht ganz so einfach in dieser Gegend. Noch sind nicht alle vom Covid Schlaf erwacht.
Wir hatten Glück in diesem Resort einen Bungalow zu bekommen, waren die einzigenЧитать далее
On our way to Pattaya
7 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 25 °C
Am Abend haben wir super leckeren Fisch am See Kang Ko gegessen und die Aussicht genoßen. Phil bekam eine Angel ausgeliehen und spielte mit den Kindern neben an. Ein toller Tag 😃. EineЧитать далее
4 nights Pattaya Jomtien beach
8 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Wieder am Meer 😍
Ca. 2 Minuten zu Fuß von unserem Hotel befand sich ein kilometerlanger Sandstrand. Etwas außerhalb von Pattaya haben wir uns wohlgefühlt und sind wieder ein paar Tage verweilt.Читать далее
More beach time 🌊🌞⛱️
10 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Ein paar Straßen weiter hat Jens ein gutes russisches Restaurant gefunden. Hier haben wir die letzten Abende sehr gut gegessen und getrunken 😅.
Phil hat jeden Tag seine Fische und Krabben gefangenЧитать далее
In 2 days from Bangkok to Phuket
13 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Am 12.12.2021 sind wir wieder zu Pitt und Khwan gefahren, um Ihr Auto zurück zugeben. Besten Dank!!! Am Flughafen haben wir unseren Leihwagen, einen Bus mit Gangschaltung 😄 geholt und sind dannЧитать далее
House in Phuket check
16 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind eingezogen!!! 🤩🤩🤩
Soo viel Platz für jeden und der Pool ist genial. Wir schlafen super gut und fühlen uns wohl.
Am gleichen Tag sind auch Freunde aus der Heimat eingetroffen undЧитать далее
Happy birthday 🎂🎉🎊🎁🤩
22 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ☁️ 25 °C
Endlich ist es soweit und Phil hat Geburtstag 🥳🥳🥳!!! 6 Jahre ist er jetzt schon 😍
Er hat sich sehr über seine Pool- und Strandgeschenke gefreut. Natürlich ging es sofort ins Wasser. AmЧитать далее
Nui Beach
23 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir mit dem Mopeds zum Nui Beach gefahren. Nachdem wir bis unten am Strand angekommen waren, wusste ich auch warum an der Straße Pick up trucks und so viele Mopeds standen.... Der Weg warЧитать далее
Merry Christmas 🎄
24 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C
Es weihnachtet sehr 😁🎄!
Damit wir in Ruhe unseren Tag gestalten konnten, beschlossen wir alle bei uns Weihnachten zu feiern.
Die kleine Palme wurde zum Weihnachtsbaum deklariert und etwasЧитать далее
Strand, Pool, Essen
25 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C
Die nächsten Tage sind wir entweder am Pool gewesen oder an den Strand gefahren. Haben das schöne Wetter genossen und uns massieren lassen. Leckere Mango shakes getrunken und zur happy hour im HotelЧитать далее
Happy New Year 🎊🎉🤩
31 декабря 2021 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C
Für das neue Jahr wünsche ich mir die erlernte Gelassenheit so gut wie möglich beizubehalten😁. Weiterhin auf uns zu achten und Phil in seiner Aufgewecktheit zu unterstützen. Auch wenn in diesemЧитать далее
Die ersten Tage im neuen Jahr
2 января 2022 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C
Die letzten Tage von Heiko, Sylvia und Bernd haben wir am Pool und Strand verbracht. Ihr Urlaub ist schon wieder vorbei und wir nehmen Abschied bis wir uns in einem halben Jahr wieder zu Hause sehen.Читать далее
Everyday life 1
6 января 2022 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Die ersten zwei Wochen im neuen Jahr hat es uns alle etwas erwischt. Wir Erwachsenen haben uns mit einer Austernvergiftung geplagt und Philli musste mehrfach zum Zahnarzt um einige Löcher zuЧитать далее
Everyday life 2
13 января 2022 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem es uns wieder besser ging und die weitere Reiseplanung sich nach wie vor schwierig gestaltet, haben wir uns beschlossen unser Visum zu verlängern. Ging zum Glück alles reibungslos und jetztЧитать далее