Die Suche beginnt

Die Suche nach den Pinguinen kann endlich los gehen. Erste Feststellung, Pinguine scheinen scheue Tiere zu sein und am Frankfurter Flughafen sind sie auch selten anzutreffen, zumindest haben wir nochRead more
Nach einem etwas verspäteten Start, einer Flugzeit von etwas mehr als vier Stunden und Bustransfer von einer knappen Stunde sind wir endlich im Hotel angekommen. Der Kofferinhalt wurde gleich imRead more
Alexej: Der erste Urlaubstag, das hört sich super an :) Als erstes stand Aufwachen und Frühstücken auf dem Plan. Das Buffet (liebevoll Futterstelle getauft) hat sich als sehr vielfältig erwiesen.Read more
Ich habe gehört in Deutschland regnet es...ha!Hier nicht und bis September wird es auch nicht! Morgens, mittags und abends brutzeln oder schleichen wir am Strand. Der Ozean rauscht im HintergrundRead more
Heute machten wir unseren ersten Ausflug. Nach dem frühen Frühstück ging es gleich zur nächsten Bushaltestelle/Sammelpunkt, wo wir von einem Tui Bus eingesammelt wurden und zum Puerto Rico, einemRead more
Da wir gestern vom Strand nichts gesehen haben, galt es heute alles nachzuholen. Gleich nach dem (zugegebenermaßen) späten Frühstück gingen wir zum Strand und machten uns auf den Liegen breit. EsRead more
An diesem Tag mussten wir früh aufstehen, denn wir buchten eine Tour Rund um unsere Insel. Gleich nach dem frühen Frühstück wurden wir von Pablo (der sich als Pablo Picasso vorstellte) mit einemRead more
Traveler
Pizza bei meces!!! Das melde ich!
Traveler P.s. was für Pinguine sucht ihr?
Alexej G Na die Pinguine, für die die App scheinbar ausgelegt wurde XD Wenn sie doch schon so heißt :P :P