• Noemi Weissen

Die Koffer sind im Einsatz

July 20, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 28 °C

Ja Hallo.

Lange nichts gehört!
    Nach 7 Monaten wird es für uns Zeit, einen neuen Ort zu erkunden.

Ab nach Griechenland. Wenn ihr Lust habt, kommt mit. 🐠🐟🪼⛵️🐙

Dieses Mal sind wir mit dem Koffer unterwegs und wir gönnen uns eine Woche Sonne und Meer. 🌞🐚🌊

Also, lehnt euch zurück und geniesst die Eindrücke der kommenden Woche.

Aktueller Stand: Abflug ab Genf gegen 17.30 Uhr. Die Zeit ändert alle 3 Minuten. Wahrscheinlich erwartet uns ein Chaos am Flughafen.

Äs wird heiss iner Schwiz. Gnüäg Wasser trichu und d Sunnucreme nit värgässu. 🌞

Noemi & Alessandra

• Welcome to the Pink Palace

July 21, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C

Sali mitenand!

Nah dem wa där Flug 2 Stunde värspetig ka het & wier nu uf d Lilly gwartut hei‘ wa eu gat glandut isch in Korfu, siwer de ze 1ne im Hostel acho. D Lilly isch fa Alaska und het im Gruppuchat fam Hostel gschriebus ka‘ ob susch eu nu eper uf d aner Sita faner Insla müäs.
    So hewer de 3 chännu äs Uber näh.

Wier si ime chleinu Dorf Agios Gordios und hei ische erscht Tag am Strand zämu mit där Lilly värbrungu.

Ischers Hostel heisst nit ohni Grund Pink Palace. Komplett alles in lüchtundum Pink - sogar die Transportchärru.

Cooli Sach hie. D negschtu Täg gits Programm

Tschüssli

Alessandra & Noemi

• Island - Tour 🏍️

July 22, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C

Liebe Leute von Heute

Nachdem wir heute unser Frühstück genossen haben, ging es für uns auf eine Quad Tour.
    Zuerst gab es eine kurze Instruktion, damit Noemi auch wusste, wie dieses Gefährt überhaupt funktioniert. 👍🏻🌞
    Nach einer kurzen Probefahrt‘ winkte der Guide Noemi durch und es konnte uns nichts mehr im Wege stehen‘ die wunderbare Landschaft von Korfu zu durchqueren. 🏝️🇬🇷🏛️

Auf unserer Tour fuhren wir durch verschiedene kleine Dörfer und Alessandra hat fleissig Fotos gemacht.🏺📸🤳

Nach ca. 2 Stunden Fahrt machten wir einen Mittagspause in einem kleinen Bergdorf. Die ganze Insel wirkt eher ruhig und unberührt. Dies hat uns sehr gefallen. 😍🫰🏻

Auch trotz der hohen Temperaturen war es gut erträglich. 🔥🥵🪭
    Auf der Tour haben wir Laura und Lukas kennengelernt. Sie sind aus Deutschland und mit ihnen werden wir morgen das nächste Abenteuer erleben. ⛵️

Hasta Pronto

Noemi & Alessandra

• Paxos & Andipaxos

July 23, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C

Sali zämu.

Gestern haben wir uns um 7.30 Uhr mit Lukas und Laura getroffen und sind zusammen an den Hafen gefahren. Der Hafen Lefkimi liegt ca. 50 Minuten mit dem Auto entfernt. 🚙🚗
    Wir hatten eine Tour zu den Insel Paxos & Andipaxos gebucht. 🏝️

Das Meer war unglaublich klar. Wir sahen eindrückliche Caves.
    In Antipaxos konnten wir im kristallklaren Wasser baden und in Paxos hatten wir einen kleines herziges Dorf besuchen. Kleine Märkte und Kaffees beleben die Strassen. ☕️👗👙

Die Sonne knallt den ganzen Tag unglaublich. Die Temperaturen gehen auch in der Nacht nicht unter 30 Grad. Somit waren wir gestern nach der Tour ziemlich müde und schliefen herrlich im abgekühlten Zimmer. 🌞🥵🧴

Grüsse
    Alessandra & Noemi

• City Tour

July 24, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C

Hola Amigos

Gestern verbrachten wir den Morgen gemütlich am Strand. Es war wieder viel zu heiss. 🥵🌞

Gegen 15.00 Uhr gingen wir zurück ins Zimmer und machten uns fertig für eine City Tour. Es ging durch die Altstadt von Corfu. 🏛️📜

Zuerst besuchten wir eine alte Burg 🏰 Von da hatte man einen tollen Ausblick über den Hafen und die Altstadt. ⛴️🛳️⚓️

Im Anschluss schlenderten wir durch die Gassen von Corfu, versuchten uns in der griechischen Küche und hatten eine gute Zeit mit der Gruppe.

Als wir gegen Mitternacht zurück zum Hostel kamen, gingen wir an die Strandbar noch einen trinken. 🍹🧉

Auch der gestrige Tag war durch die extreme Hitze eine Challenge. Aber dum Schattu nah & de geids. 🧴🌞👒⛱️

Hasta pronto.

• Schön is gsi - Korfu

July 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C

Hallo Zusammen

Die letzten 3 Tage haben wir am Strand, im Wasser und in dem kleinen Dörfli verbracht.
    Wir konnten die Woche in vollen Zügen geniessen und hatten viel Spass.

Nun geht es für uns nach Hause. Am Montag beginnt eine neue Arbeitswoche.

Es wird dieses Jahr jedoch nicht die letzte Reise sein. 😌 Somit starten wir entspannt und freuen uns‘ dass der Sommer in der Schweiz weitergeht.

Ade mitenand - bis zum negschtu Mal

Trip end