Start Zürich Flughafen

Hallo Zusammen
Wir verreisen heute in die Wärme. Ziel ist es morgen früh in der Stadt Kuala Lumpur anzukommen. 🏙️🌆
Unser Flug startet in einer Stunde ab Zürich. Zuerst werden wir 6Read more
Hallo Zusammen
Unser Flug startet in einer Stunde ab Zürich. Zuerst werden wir 6Read more
Hola Amigos
Nach 19 Stunden Reiserei, sind wir am Sonntag Morgen in Kuala Lumpur gelandet. 🏙️
Nach der Passkontrolle und der Gepäckausgabe, haben wir uns in Richtung Zugbahnhof gemacht. Mit demRead more
👋🏻 Hello
Den Morgen verbrachten wir in der Stadt in Kuala Lumpur.
Wir besuchten eine der schönsten Moscheen in Kuala Lumpur.
Gegen Mittag machten wir uns auf den Weg zu den Batu Caves.
DieRead more
Hola!
Gestern sind wir auf die Insel Langkawi geflogen. 🛩️ Der Flug dauerte ca. 1 Stunde.
Wir sind in einem Hotel direkt am Cenang Beach. 🏖️ Es ist das Zentrum der Insel und derRead more
Liebe Leute von Heute
Die letzten beiden Tage haben wir intensiv am Strand oder am Pool verbracht.
Wir geniessen das warme Wetter und essen viel. 🌞🌤️👙🧴🕶️
Eine entspannte MassageRead more
Hallihallo!
Uns geht es gut. Gestern war ein Strandtag. Heute waren wir kurz im Zentrum & im Anschluss sind wir mit einer Gondel hoch auf eine Aussichtsplattform gefahren. 🚡
Wie daheim. 🏠
DieRead more
Nach einem guten Frühstück machten wir uns gestern auf zu der 4-stündigen Tour: Island hopping. Während dieser Tour besichtigten wir zunächst die Insel „Pregnant woman Island“. Die Insel wirdRead more
Hey People.
Nah 2 Wuche sägewer Malaysia tschüss. Wier heis super ka. Wätter äs tröimli, Strand höiptsächlich vär iisch ka, Entspannt wie d Habsscha & 3 Kilo züägnu. Läderbrüüni - eu dRead more
Traveler
Coole Wiiiiiberlini🥰