• Noemi Weissen

October 26, 2024

Start Zürich Flughafen

October 26, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C

Hallo Zusammen

Wir verreisen heute in die Wärme. Ziel ist es morgen früh in der Stadt Kuala Lumpur anzukommen. 🏙️🌆

Unser Flug startet in einer Stunde ab Zürich. Zuerst werden wir 6 Stunden nach Doha fliegen und haben dort 3 Stunden Aufenthalt, bevor wir das nächste Flugzeit mit einer Flugzeit von 7 Stunden und 30 Minuten nehmen werden. ✈️🧑‍✈️👩‍✈️

Bis bald

Alessandra, Vanessa und Noemi 👋🏻👋🏻

• Ankunft in Kuala Lumpur

October 27, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C

Hola Amigos

Nach 19 Stunden Reiserei, sind wir am Sonntag Morgen in Kuala Lumpur gelandet. 🏙️
    Nach der Passkontrolle und der Gepäckausgabe, haben wir uns in Richtung Zugbahnhof gemacht. Mit dem Zug sind wir 30 Minuten vom Flughafen in das Stadtzentrum gefahren. 🚅Dort angekommen, hatten wir nochmals eine 10 minütige Taxifahrt zum Hotel. 🛎️

Wir glücklichen Gürklis konnten direkt einchecken in eine Suite mit 2 Zimmern und mit Ausblick auf das höchste Gebäude von Malaysia!
    Nett hier… 🇲🇾🇲🇾

Da wir den Jetlag umgehen wollten, gingen wir direkt ins China Town Viertel. Da es Sonntag ist, war ziemlich viel los und es gab Vieles zu entdecken. 🥬

Seid gespannt, was wir euch die nächsten Tage zu berichten haben. 😍

Gruss

Z Trio Eugschtbord 💃💃💃

• City Tour

October 28, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Hallihallo

Am liebsten erkunden wir eine neue Stadt mit dem Hopp on Hopp off. Somit verschaffen wir uns einen guten Überblick über die City und entdecken viele Standorte, die wir besuchen können. 🚌🚍

Wir waren den ganzen Tag unterwegs und sind an ein paar Standorten ausgestiegen und haben diese besucht. 🪭🐲

Am Abend waren wir in einem koreanischen Resti und genossen einen grossen Teller Nudeln.
    🍜

Später ging es nochmals ins Stadtzentrum & rechtzeitig ins Bett.

Gruss
    Ale, Vane & Nömli💃💃💃

• Än heisse Tag

October 29, 2024 in Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C

👋🏻 Hello

Den Morgen verbrachten wir in der Stadt in Kuala Lumpur.
    Wir besuchten eine der schönsten Moscheen in Kuala Lumpur.
    Gegen Mittag machten wir uns auf den Weg zu den Batu Caves.

Die Batu Caves sind für ihre 272 farbigen Treppen und den errichteten Hindu Tempel im Jahr 1920 bekannt.
    Richtig schön. 🤩

Am Abend waren wir in der Partystrasse unterwegs.

Ade mitenand

Noemi, Vanessa & Alessandra

• Viva la Vida

October 30, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 30 °C

Hola!

Gestern sind wir auf die Insel Langkawi geflogen. 🛩️ Der Flug dauerte ca. 1 Stunde.
    Wir sind in einem Hotel direkt am Cenang Beach. 🏖️ Es ist das Zentrum der Insel und der beliebteste Strand für Touris. Da es aktuell Zwischensaison ist in Malaysia, haben wir den Strand praktisch für uns.

Das Hotel an sich ist ein Tröimli. Es ist ein kleines Dorf mit Spa, 2 Restaurants, Pools und noch mehr. 👙🤿🏊‍♀️

Die Temperaturen gehen bis auf 35 Grad und gefühlt sind es 40. Wir schicken Wärme in die Schweiz 🇨🇭

Vanessa, Alessandra & Noemi💃💃

• Entspannte Tage

November 1, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C

Liebe Leute von Heute

Die letzten beiden Tage haben wir intensiv am Strand oder am Pool verbracht.
    Wir geniessen das warme Wetter und essen viel. 🌞🌤️👙🧴🕶️

Eine entspannte Massage haben wir uns gestern auch noch gegönnt. 💆‍♀️

Gestern am Abend waren wir noch am Strand und später an einer Halloween- Party. 🎃👻💀

Ale & Vane schwitzen viel und Noemi wurde zum
    🦀

Tschüss.

• Chumm nämewer z Gondeli

November 4, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C

Hallihallo!

Uns geht es gut. Gestern war ein Strandtag. Heute waren wir kurz im Zentrum & im Anschluss sind wir mit einer Gondel hoch auf eine Aussichtsplattform gefahren. 🚡
    Wie daheim. 🏠

Die Cable Car ist eine Gondelbahn von der man über die halbe Insel sehen kann. Zudem gab es eine Sky - Brücke.

Als wir unten starteten, war der Hügel kaum zu sehen, da ein Gewitter aufzog.
    Oben angekommen, hatten wir Glück und eine tolle Aussicht.

Adieu mitenand.

Nömi, Vani, Ale

• Island hopping

November 5, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C

Nach einem guten Frühstück machten wir uns gestern auf zu der 4-stündigen Tour: Island hopping. Während dieser Tour besichtigten wir zunächst die Insel „Pregnant woman Island“. Die Insel wird so genannt, weil diese aus der Ferne aussieht wie eine liegende, schwangere Frau. Danach fuhren wir mit dem Boot weiter und besichtigten unterwegs Weissbauchseeadler. Schliesslich besuchten wir noch eine weitere, kleine Insel wo wir badeten und das blaue Wasser genossen. Am Abend haben wir fein gegessen und verbrachten den restlichen Abend am Strand mit einer Feuershow.

Heute waren wir den ganzen Tag am Strand und am Pool. Nach dem Abendessen trinken wir noch was und dann ab in die Heia.

Tschüss

Vane, Ale, Noemi

• Aus der Traum

November 9, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C

Hey People.

Nah 2 Wuche sägewer Malaysia tschüss. Wier heis super ka. Wätter äs tröimli, Strand höiptsächlich vär iisch ka, Entspannt wie d Habsscha & 3 Kilo züägnu. Läderbrüüni - eu d Vane. Aber biswer zrug si‘ gsehsch das apa nime.

Jetz reisewer in 24 Stund mit 3 Flugis zrug inu Näbel.

Tschüss & bis zum negschtu Mal🤩

Vane, Ale & Nöms 😘