Tag Zwei in Ella

Heyhey!
Heute haben wir nach dem Frühstück eine kleine Reise in einen einheimischen Teegarten gemacht. Der Teegarten ist ein Familienbetrieb und wird ökologisch betrieben. 🌱🪻🫛🫚
WirRead more
Heyhey!
WirRead more
Hello 👋🏻
Wir sind in dem beliebten Ella. Ella zählt 50‘000 Einwohner im Gebierge Sri Lankas.
Unsere Unterkunft bietet eine fantastische Aussicht auf eine Gebirgslandschaft. ⛰️DieRead more
Hey Ho!
Wir befanden uns heute auf der Zugstrecke von Kandy nach Ella. Sie gilt als die schönste Zugfahrt in Asien und ist auch im weltweiten Ranking hoch im Kurs. 🚂🚃🚃🚃💨
ZwischenRead more
Guten Morgen zusammen
Die letzten Tage haben wir in Trincomalee am Meer verbracht. Trincomalee befindet sich im Nordosten von Sri Lanka.
Es ist so abnormal heiss, dass es uns fast nicht möglich warRead more
Hallo Zusammen
Wir hoffen, dass es euch allen gut geht und das Unwetter im Wallis euch nicht zu stark belastet. ⛅️🌨️❄️☃️
Wir hatten gestern ein starkes Gewitter auf der Insel mitRead more
Heute Morgen sind wir um 04.15 Uhr aufgestanden und um 05.00 Uhr haben wir uns aufgemacht, um den Pidurangala Rock hochzuklettern. Von dort aus hat man die beste Sicht auf den Lion‘s Rock. :)Read more
Guten Morgen! 🌞
Gestern sind wir 4 Stunden durch Sri Lanka gefahren, um in Sigiriya 2 Nächte zu verweilen.
Es ist eine sehr kleine Region, welche hauptsächlich für den berühmten Lion‘sRead more
Mit unserem TukTuk Driver haben wir heute viele Eindrücke gesammelt.
Zuerst besuchten wir eine Kirche und einen Buddhatempel. Denn auch hier sind verschiedene Religionen vertreten.
Laut StatistikRead more
Da sind wir wieder.
Nach einer kurzen Pause, wurde der Rucksack wieder aus dem Schrank gezogen. 🎒
Das Packen wird nie leichter, jedoch dem Wetterbericht nach, braucht es nicht viel‘ ausser einRead more
Traveler Hammer!!!