Souvenirshopping
2 hours ago in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Nachmittags war ich nur noch in ein paar Souvenirläden in der Stadt 🎁 nachdem ich den Vormittag über zu ein paar Händlern zum Autoverkauf gefahren bin - leider ohne Erfolg😅
Ankunft in Melbourne
Yesterday in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach meiner Fahrt nach Melbourne bin ich heute Abend zum Sonnenuntergang nur noch zu einer Aussichtsplattform gefahren und habe mir schon einmal Melbournes Hochhäuser von oben angeschaut🏙️🌅Read more
Letzter Teil der Great Ocean Road
December 11 in Australia ⋅ 🌬 17 °C
Heute bin ich noch den letzten Teil der Great Ocean Road entlang gefahren und war dabei beim westlichsten Punkt meiner Reise🚗🗺️ Zum Abschluss habe ich mir auch noch den Sonnenuntergang bei denRead more
Fahrt nach Port Campbell
December 10 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Bei der Fahrt zum vorletzten Ort meiner Reise habe ich noch einige Sehenswürdigkeiten entlang der Great Ocean Road abgeklappert🗺️🏜️
Great Ocean Road
December 9 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute habe ich noch ein paar Orte relativ am Anfang der Great Ocean Road besucht und bin auch immer mal spontan mit dem Auto an verschiedenen Stellen angehalten🛣️🚗
Kennett River Walk
December 8 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute bin ich einen Teil der Great Ocean Road, einer 243km langen Straße direkt an der Küste, entlang gefahren und war noch auf einer kleinen Wanderung unterwegs, wo man eigentlich oft KoalasRead more
Apollo Bay
December 7 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Ein kleiner Abendspaziergang nach einer sehr langen Autofahrt heute🐚🌊🏡
Nobbies Boardwalk & Forrest Caves
December 6 in Australia ⋅ 🌧 15 °C
Trotz nicht optimalem Wetter habe ich die Insel, auf der ich gerade bin, heute noch ein bisschen näher erkundet und konnte dabei sogar zwei Zwergpinguine in freier Wildbahn entdecken😍🐧
Cape Woolamai Circuit Walk
December 5 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Wanderung entlang an einigen besonderen Felsformationen und bunten Blumen 🌸💐
Woolamai Beach & Penguin Parade
December 4 in Australia ⋅ 🌬 26 °C
Den Nachmittag habe ich heute nochmal an einem Strand verbracht☀️🏖️ und bin dann abends noch zur sogenannten „Penguin Parade“ gefahren, wo man jeden Tag bei Sonnenuntergang freiRead more
Wilsons Promontory Park
December 3 in Australia ⋅ 🌙 19 °C
Heute ging es für mich nochmal an zwei verschiedene Strände und auf eine Wanderung, wo ich Emus, Kängurus und ein Sumpfwallaby sehen konnte🏞️🦘 An dem zweiten Strand war ich auch sogarRead more
Fish Creek
December 2 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Kurzer Spaziergang durch ein kleines Molkereidorf, wo ich für die nächsten 2 Nächte als Ausgangspunkt für einen National Park sein werde🏡 Hier gab es auch sogar einen Spielplatz mit GerätenRead more
Lakes Entrance
December 1 in Australia ⋅ 🌧 12 °C
Heute Vormittag habe ich mich noch einmal beim See und den Pelikanen verabschiedet und bin dann weiter nach Lakes Entrance gefahren🏞️🦢 Abends war ich dort nur noch ein bisschen in GesellschaftRead more
Erkundung von Bermagui
November 30 in Australia ⋅ 🌧 15 °C
Heute habe ich noch einen anderen kleinen Ort an der Küste erkundet🌊🏡 Für den Salzwasserpool war es mit knapp 18 Grad leider etwas zu kalt🥶 Trotzdem haben sich ein paar andere Menschen inRead more
Spaziergang am Wallaga Lake
November 29 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Zum Abend hin habe ich heute nach meiner 2,5h stündigen Autofahrt noch einen Spaziergang an der Küste und am See, der hier direkt aufs Meer trifft, unternommen🏞️🌅🌊 Wer erkennt denRead more
Booderee National Park
November 28 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute habe ich drei verschiedene Strände in einem National Park besucht, der ursprünglich Land der Aborigines war🌊☀️🐚
Hyams Beach
November 27 in Australia ⋅ 🌬 27 °C
Heute Nachmittag war ich noch einmal an einem schönen Strand hier baden mit super weißem Sand und glasklarem türkisfarbenen Wasser🐠🌊🤿
Stranger Things Runde 2
November 26 in Australia ⋅ 🌙 30 °C
Heute Vormittag habe ich mich nochmal etwas entspannt, bevor in den nächsten Tagen nochmal ein straffes Zeitprogramm ansteht😅 Abends habe ich mich dann endgültig von Sydney verabschiedet, indemRead more
Stranger Things Fan Event
November 25 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Abend fand in Sydney ein Fan Event statt, wo einige Projektionen passend zur neuen Staffel der Serie „Stranger Things“ vor der Kulisse der Harbour Bridge gezeigt wurden🌉 Feuerwerk gab esRead more
Coogee & Stranger Things
November 24 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer teils recht anstrengenden Fahrt nach Sydney war ich heute Nachmittag nur noch in einem Stadtteil, den ich im September nicht so intensiv erkundet habe🌇🏡 Hier gibt es momentan auchRead more
Tomaree Head National Park
November 23 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Wanderung zu einem Aussichtspunkt und zwei Stränden🏖️🐚 Am Ende meines Ausflugs war ich auch noch bei einem anderen Strand baden 🌊
Newcastle Memorial Walk
November 22 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Heute bin ich auf einem Weg an der Küste entlang spaziert, wo gleichzeitig Soldaten des ersten Weltkrieges gedenkt werden🪖 Am Nachmittag bin ich dann sogar noch in einen Salzwasser Pool direkt amRead more
Ankunft in Newcastle
November 21 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Nach knapp 3h Fahrt bin ich im nächsten Ort angekommen und habe mich dann nur noch etwas ausgeruht👍🏻☺️
Guulabaa Place of Koala
November 20 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war ich im weltweit ersten Naturschutzgebiet zur Rettung und Zucht von wildlebenden Koalas 🐨 Die ganze Anlage wurde mithilfe von unzähligen Spenden nach den schweren Waldbränden hier vor 5Read more
Hat Head National Park
November 19 in Australia ⋅ 🌬 24 °C
Wanderung an der Küste und einigen Kängurus entlang mit anschließendem Entspannen am Strand 🌊🐚🏖️