Ankunftstag in Paris
March 26 in France ⋅ ⛅ 8 °C
Ich bin heute Nachmittag gut in Paris gelandet und bin dann am Abend erstmal nur noch zum Eiffelturm gefahren✈️🇫🇷🗼Morgem geht es dann richtig los😉👍🏻
Erste Sehenswürdigkeiten in Paris
March 27 in France ⋅ ☀️ 8 °C
An meinem ersten vollen Tag in Paris ging es für mich heute unter anderem zum Notre Dame, Panthéon, Hôtel Soubise, Jardin du Luxumbourg und Place des Vosges 😉⛪️🏛️
Eiffelturm Spaziergang und Triumphbogen
March 28 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Heute bin ich noch einige verschiedene Orte abgelaufen, wo man den Eiffelturm von verschiedenen Perspektiven sehen konnte🗼Wusstet ihr übrigens, dass Paris auch eine kleine Freiheitsstatue hat?😉Read more
Stranger Things Fan Meet
March 29 in France ⋅ ☀️ 4 °C
Heute habe ich insgesamt 7 Schauspieler von meiner Lieblingsserie sehen können und 4 davon sogar getroffen, um mit ihnen ein Foto zu machen😍📸 Bei dem einen professionell aufgenommenen Foto habeRead more
Großwanderung durch Paris
March 30 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Heute hatte ich mit über 27 000 Schritte den Tag, an dem ich in Paris bis jetzt am meisten gelaufen bin👟😅 Ich war unter anderem in 2 verschiedenen Parks, am „Petit & Grand Palais“,Read more
Letzter voller Tag in Paris
March 31 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Zum Abschluss habe ich heute mal noch am Louvre vorbeigeschaut und bin zum Schloss Versailles gefahren, was aber schon für heute ausgebucht war😅 Dafür konnte man wenigstens ein bisschen in denRead more
Rückflug
April 1 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Ich bin wieder gut in Deutschland angekommen👍🏻✈️ Wer kann den Fernsehturm auf dem letzten Video erkennen?😉

TravelerSehr schön 😊. Danke, dass wir wieder dabei sein dürfen. Der Eiffelturm ist wirklich beeindruckend, ein ganz schön großer Koloss, der so schön leuchtet 💡.
TravelerSehr gerne😉😘
Traveler
Es glitzert und funkelt, du bist in Paris. Viel Spaß beim Entdecken der Sehenswürdigkeiten und hoffentlich kein Regen 👍🥰
TravelerDankeschön😘🤗