• 8. Am gleichen Meer, andere Seite

5–6 cze 2024, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C

So die Nacht in Venedig lief soweit ganz gut, keinen hat es gejuckt dass ich daam Bootsanleger gepennt habe. Morgens hatte ich dann extra Wecker gestellt weil ich wusste es sind über 400km bis an die nächste Küste. Deshalb dann morgens zügig alles zusammengepackt, schnell noch Zelt getrocknet und dann war sogar mal um 9 Uhr Abfahrt. Nochmal kurz an nem Hafen bei Venedig angehalten und nen Richtigen Blick rüber geworfen und dann ab ins Inland. Entgegen meiner Erwartungen war es dort sogar auch ganz schön, nur halt die langweiligen Straßen gerade aus. Die ersten 230km liefen gut soweit und dann war um 14 Uhr Mittagspause angesagt bei Lidl in Cremona erstmal original italienische Pizza gefetzt😁
    Danach war die Motivation erstmal richtig hoch und es ging gut weiter. Dann würde es aber immer nerviger weil auch übel viel Verkehr und so Städteregion kam. Am Ende ging es dann mit der geilsten Strecke als ich komplett am Arsch war ans Meer wo ich eigentlich reinspringen wollte wie in so nem Film aber es war dann schon 20 Uhr war hab ich das dann gelassen. Bin dann auf Schlafplatz suche, hab aber ein Schild gesehen wo was von Wildschwein Plage stand und dann dachte ich der Platz ist eh scheiße. Hab dann auf nem Campingplatz genächtig und noch nen Radreisenden aus Aalen kennengelernt und abens viel erzählt. War echt cool, wir hatten viele gleiche Probleme unterwegs 😂
    Geschafft 475km
    Czytaj więcej