Start

So jetzt geht's in ner kleinen Regenpause los. Motorrad ist gepackt und bereit zur Abfahrt
1. Nacht

So erster Tag lief soweit ganz gut. Nach dem Start ging es erstmal noch kurz in Trippstadt bei Mathias vorbei, bevor der nach Chile abhaut. Danach hat der Regen bisschen Angefangen aber die neuenもっと詳しく
2. Nacht irgendwo im Allgäu

So heute lief es den Umständen entsprechend,. Hab heute morgen erstmal nach dem Wetter geschaut und mir dann spontan für heute Nacht ein kleines Hütchen gemietet. Die Fahrt durch den Schwarzwaldもっと詳しく
3. Nächtle in Nauders

So heute war von beste Laune bis zu boah ich hab kein Bock mehr alles dabei. Auch wenn heute morgen schon für den ganzen Tag Regen gemeldet war, ging der Tag echt super los. Der Typ von derもっと詳しく
4. Nacht vorm Staudamm

Morgens, hab ich etwas verschlafen und bin dann erst so richtig um halb 11 losgekommen. Dann lief der Tag aber Mega über den Reschenpass runter ins Vinschgau war einfach mega Landschaft. Dann inもっと詳しく
5./6. Zurück am Weißensee

Nachdem Dortmund leider verloren hatte und der Staudamm gehalten hab ich mich nach der Idee von Papa auf den Weg gemacht in Richtung Weißensee und drauf gehofft, dass bei Atila im Harrida sogarもっと詳しく
Pause im Regen

Es wollte einfach nicht Aufhören
7. Nacht kurz vor Venedig

So heute morgen bin ich schweren Herzens am Weißensee wieder los gefahren. Aber der Start lief echt gut, ich bin früh losgekommen und hab auch echt auf ner geile Strecke für Kilometer gemacht bisもっと詳しく
8. Am gleichen Meer, andere Seite

So die Nacht in Venedig lief soweit ganz gut, keinen hat es gejuckt dass ich daam Bootsanleger gepennt habe. Morgens hatte ich dann extra Wecker gestellt weil ich wusste es sind über 400km bis an dieもっと詳しく
9./10. Am schönsten Ort der Reise

So nach dem ich mich am Mittwoch auf dem Campingplatz von Jan verabschiedet hatte ging es los in Richtung St Tropez wo ich mich mit Daniel treffen wollte. Plan war es die Küste runter bis Monaco zuもっと詳しく
11. Nacht kurz vor Chambery

So nachdem das Wetter in den Alpen so schlecht aussieht haben wir entschieden den Plan mit Wandern zu streichen und direkt nach Hause zu fahren. Haben dann auf dem Campingplatz morgens schnell unsereもっと詳しく
Zwischenstopp am Genfer-See

12. und letzte Nacht in den Vogesen

So gestern sind wir wieder richtig gut Kilometer gefahren. Nach der Nacht auf dem col de l'epine sind wir morgens relativ gut raus gekommen und haben uns dann weiter euch die Französische Voralpenもっと詳しく
13.Tag- Wieder Daheim

So nach unserer Letzten Nacht am Fuß des Sees der letzten Simonstour haben Daniel und ich erstmal ausgeschlafen und dann bei gutem Wetter unser Zeug zusammengepackt. Zum Frühstück ging es hoch aufもっと詳しく
旅行者Gute Reise Knecht!!!