• 12. und letzte Nacht in den Vogesen

9–10 giu 2024, Francia ⋅ ☁️ 15 °C

So gestern sind wir wieder richtig gut Kilometer gefahren. Nach der Nacht auf dem col de l'epine sind wir morgens relativ gut raus gekommen und haben uns dann weiter euch die Französische Voralpen Region bis in die Schweiz auf den Weg gemacht. Durch Frankreich vorbei an Genf und dann nach ca 200km kleiner Zwischenstop am Genfer See in Nyon. Auch wenn wir da schon bisschen fertig waren, hatten wir noch gut Strecke vor uns. Von dort aus würde die Strecke dann später raus nochmal richtig schön und wir hatten echt Spaß. Man war dann einfach im fahren dir und die Stimmung war dank net Runde wer bin ich über's intercom auch sehr gut😂
    Kurz vor den Vogesen hatten wir dann mies Hunger und haben uns an einem von den ganzen Pizzaautomaten in Frankreich ne Pizza zu Gemüte geführt und sind dann über nen Super schönen Pass an den Schlafplatz von der letzten Simonstour an dem Fußballplatz. Dort Hängematten aufgebaut und dann waren wir noch ne kurze Runde Spazieren und haben den Tag mit dem restlichen Film und ner guten Ladung kalter Linsen ausklingen lassen.
    Insgesamt guter Streckenreicher Tag mit 410km
    Leggi altro