Abfahrt!
Erste Übernachtung bei Münzenberg
18 luglio 2021, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Hotel Camping Bommartini
18 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Ankunft am Gardasee. Eine anstrengende Fahrt über die staureiche A7 und den Brenner. Jetzt kann der Urlaub starten...
Blick vom Frühstückstisch aus...
19 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
Kleine Radtour am Ufer des Gardasees
19 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Live-View aus dem Liegestuhl 😎
19 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Via Ferrata Fauto Susatti
20 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute einen schönen Klettersteig am Gardasee gemacht. Der Zustieg war recht mühsam, aber wir wurden mit einem tollen Steig und grandiosen Ausblicken belohnt.
Entspannter Tag am Strand
21 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute wird relaxed am Strand. Eine schöne Abkühlung...
Mit dem Rad zum Abendessen
21 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute essen wir in Malcesine zu Abend.
Stellplatz Dorf Tirol
22 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute beziehen wir einen neuen Stellplatz. Oberhalb von Meran beim Stellplatz Schneeberger.
Kleine Runde durch Meran
22 luglio 2021, Italia ⋅ 🌧 21 °C
Von unserem Stellplatz erkunden wir Meran. Vom Dorf Tirol geht es über den Panoramaweg entlang der Weinberge in die Altstadt. Dort stärken wir uns und shoppen ein wenig. Zurück nehmen wir denLeggi altro
Richtung Nauders und Stopp im Schnalstal
23 luglio 2021, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Wir ziehen weiter. Das Ziel soll Nauders sein. Auf der Strecke liegt tief im Schnalstal ein wunderschöner Kletterwald. Den nehmen wir natürlich mit. Keanu muss noch seinen Sonnenbrand vom GardaseeLeggi altro
Nachtquartier an der Seilbahn Nauders
23 luglio 2021, Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Heute stehen wir mal frei. In Österreich nicht wirklich erlaubt, aber hier doch geduldet.
Ab auf die Trails...
24 luglio 2021, Austria ⋅ ⛅ 13 °C
Es wird wieder sportlich. Die Enduro-Trails in Nauders warten auf uns. Das Wetter passt und somit geht's früh los. Keanu muss aus bekannten Gründen heute nochmal passen und Melanie macht eineLeggi altro
Kaiserschützensteig bei mäßigem Wetter
25 luglio 2021, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute wandern wir von der Festung Nauders den Kaiserschützensteig. Über einen steilen (!) Anstieg geht es auf die Sellesköpfe vorbei an den alten Stellungen und Kavernen. Zwischenzeitlich kommt einLeggi altro
Abendessen im Goldenen Löwen
25 luglio 2021, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Hier braucht es keine Worte... 😋
Übernachtet wird heute in Pfunds
25 luglio 2021, Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Heute wird das Essen selbst gejagt...
26 luglio 2021, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Das Wetter soll nicht so gut werden. Somit organisieren wir spontan ein Bogenschießen-Schnupperkurs. Das ist notfalls auch mit Regenjacke gut machbar. Wie so häufig, hat die Wetter-Prognose nichtLeggi altro
Abendprogramm
26 luglio 2021, Svizzera ⋅ 🌧 16 °C
Das erlegte Murmeltier hat sich als etwas zäh, nahezu gummiartig herausgestellt. Daher wurden die Vorräte aus dem Kühlschrank gegrillt. Danach ging es nochmal zu einer kleinen Abendrunde aufsLeggi altro
Biken in Nauders
27 luglio 2021, Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Heute werden nochmal die Trails gerockt. Fahrer und Material werden so richtig eingematscht. Nach Mittag hört der Regen dann auf und es kommt tatsächlich die Sonne raus...
Ein neuer Schlafplatz
27 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 15 °C
St. Valentin am Haidersee wird unser heutiges Quartier.
Melager Alm
28 luglio 2021, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Heute geht's zu einer leichten und entspannten Wanderung in Melag. Auf der Melager Alm lassen wir uns kulinarisch verwöhnen. Danach machen wir eine kurze Stippvisite am Turm von Altgraun amLeggi altro
Essen im IBEX
28 luglio 2021, Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Abends geht's in großer Runde zum Ibex. Zusammen mit Federspiels essen wir zu Abend.
Piz Lad
29 luglio 2021, Svizzera ⋅ ☀️ 6 °C
Der Wecker klingelt heute um 6:30 Uhr. Flott fertig gemacht und dann starten wir in Richtung Gipfel des Piz Lad. Das Wetter ist Prima und wir sehen Gams, Steinbock und Murmeltier. Danach gibt es eineLeggi altro