Abfahrt!

Erste Übernachtung bei Münzenberg

Hotel Camping Bommartini

Heute Ankunft am Gardasee. Eine anstrengende Fahrt über die staureiche A7 und den Brenner. Jetzt kann der Urlaub starten...
Blick vom Frühstückstisch aus...

Kleine Radtour am Ufer des Gardasees

Live-View aus dem Liegestuhl 😎

Via Ferrata Fauto Susatti

Heute einen schönen Klettersteig am Gardasee gemacht. Der Zustieg war recht mühsam, aber wir wurden mit einem tollen Steig und grandiosen Ausblicken belohnt.
Entspannter Tag am Strand

Heute wird relaxed am Strand. Eine schöne Abkühlung...
Mit dem Rad zum Abendessen

Heute essen wir in Malcesine zu Abend.
Stellplatz Dorf Tirol

Heute beziehen wir einen neuen Stellplatz. Oberhalb von Meran beim Stellplatz Schneeberger.
Kleine Runde durch Meran

Von unserem Stellplatz erkunden wir Meran. Vom Dorf Tirol geht es über den Panoramaweg entlang der Weinberge in die Altstadt. Dort stärken wir uns und shoppen ein wenig. Zurück nehmen wir denBaca lagi
Richtung Nauders und Stopp im Schnalstal

Wir ziehen weiter. Das Ziel soll Nauders sein. Auf der Strecke liegt tief im Schnalstal ein wunderschöner Kletterwald. Den nehmen wir natürlich mit. Keanu muss noch seinen Sonnenbrand vom GardaseeBaca lagi
Nachtquartier an der Seilbahn Nauders

Heute stehen wir mal frei. In Österreich nicht wirklich erlaubt, aber hier doch geduldet.
Ab auf die Trails...

Es wird wieder sportlich. Die Enduro-Trails in Nauders warten auf uns. Das Wetter passt und somit geht's früh los. Keanu muss aus bekannten Gründen heute nochmal passen und Melanie macht eineBaca lagi
Kaiserschützensteig bei mäßigem Wetter

Heute wandern wir von der Festung Nauders den Kaiserschützensteig. Über einen steilen (!) Anstieg geht es auf die Sellesköpfe vorbei an den alten Stellungen und Kavernen. Zwischenzeitlich kommt einBaca lagi
Abendessen im Goldenen Löwen

Hier braucht es keine Worte... 😋
Übernachtet wird heute in Pfunds

Heute wird das Essen selbst gejagt...

Das Wetter soll nicht so gut werden. Somit organisieren wir spontan ein Bogenschießen-Schnupperkurs. Das ist notfalls auch mit Regenjacke gut machbar. Wie so häufig, hat die Wetter-Prognose nichtBaca lagi
Abendprogramm

Das erlegte Murmeltier hat sich als etwas zäh, nahezu gummiartig herausgestellt. Daher wurden die Vorräte aus dem Kühlschrank gegrillt. Danach ging es nochmal zu einer kleinen Abendrunde aufsBaca lagi
Biken in Nauders

Heute werden nochmal die Trails gerockt. Fahrer und Material werden so richtig eingematscht. Nach Mittag hört der Regen dann auf und es kommt tatsächlich die Sonne raus...
Ein neuer Schlafplatz

St. Valentin am Haidersee wird unser heutiges Quartier.
Melager Alm

Heute geht's zu einer leichten und entspannten Wanderung in Melag. Auf der Melager Alm lassen wir uns kulinarisch verwöhnen. Danach machen wir eine kurze Stippvisite am Turm von Altgraun amBaca lagi
Essen im IBEX

Abends geht's in großer Runde zum Ibex. Zusammen mit Federspiels essen wir zu Abend.