Auf geht's!

So, wir starten bei Regen in Richtung Oberstdorf.
Ich freue mich riesig, Jochen glaubt mir immer noch nicht so ganz dass ihm Skifahren Spaß machen wird - aber das wird er schon noch sehen 😉
So, wir starten bei Regen in Richtung Oberstdorf.
Nun war also der Tag gekommen. Mein erstes Mal Skifahren seit 1995. Oder 1996. So ganz sicher bin ich mir da nicht mehr. Was hab ich mir im Vorfeld Gedanken gemacht. Wie viele Verletzungen ich schonRead more
Um das maximale vom Tag herauszuholen haben wir uns heute aufgeteilt. Anja und Anjas Papa sind Ski gefahren. Anjas Mama und ich waren wandern. Wir mussten vorher noch ein paar Sachen erledigen undRead more
Da ich mich gestern hauptsächlich auf schwarzen Pisten ausgetobt habe, wollte ich es heute etwas ruhiger angehen lassen ☺️
Also, viele gemütliche Gleitwege weit durchs Kleinwalsertal - quasiRead more
Heute haben wir uns wieder aufgeteilt. Weil das gestern so gut geklappt hat wollen wir für heute nichts neues probieren. Das Wetter war heute wieder besser, blauer Himmel Sonnenschein, aber kalt.Read more
Heute war leider schon wieder der letzte Skitag - wie schnell so ein Urlaub immer vorbei ist... 😕
Aber wir hatten wieder traumhaftes Wetter und ich habe weder das Fellhorn noch die Kanzelwand soRead more
Heute am letzten Tag ging es auf das Fellhorn. Das Wetter war wieder schön, nur ein bisschen kälter. Im Winter ist das ganze hier leider nicht so auf Wanderer ausgelegt. Wir haben 27,00€ für eineRead more
Die Straßen waren ähnlich leer wie die Pisten - unter 4h waren wir wieder zu Hause 😀
Unterwegs haben wir Pizza bestellt - ach, zu Hause ist es doch auch schön 😀