• Tag 9 Heute geht es auf Fehmarn

24. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C

Wir lassen uns heute Früh Zeit, da wir nur knapp 150 km zu fahren haben. Es geht über die Autobahn vorbei an Lübeck auf die Insel Fehmarn zu dem Campingplatz Klausdorfer Strand. Hier treffen wir uns mit der Reisegruppe von ACSI. Wir kommen gegen 12:00 Uhr am Campingplatz an und bekommen einen schönen Platz auf einer Wiese zugewiesen. Anni macht noch eine mitgebrachte Fischsuppe für das Mittagessen warm. Diese war so lecker, dass wir es bedauern nur eine mitgenommen zu haben. Nach dem Essen machen wir noch eine kleine Info Runde am Campingplatz und stellen uns bei unserem Reiseleiter Paar vor. Die haben uns dann gleich auf einen Kaffee zum Kennenlernen eingeladen. Anschließend machen wir noch eine kleine Radtour nach Burg die Hauptstadt auf Fehmarn. Hier ist ganz schön was los, wir kehren auf ein kühles Getränk in einem Bistro ein, dort verkehren hauptsächlich die Einheimischen und wir hatten eine nette, informationelle Unterhaltung. Zurück am WoMo genießen wir noch die Sonne.Læs mere