Abflug in MUC
2019年4月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 10 °C
Doha Zwischenstop
2019年4月26日, カタール ⋅ ☁️ 25 °C
Doha, die Hauptstadt von Katar ähnelt von oben einem ziemlich großen Sandkasten, der Flughafen ist überschaubar mit sehr internationalem Publikum. Wir essen etwas im Foodcourt, Weiterflug imもっと詳しく
Ankunft in Hanoi
2019年4月27日, ベトナム ⋅ ⛅ 29 °C
wir sind angekommen, schon beim Anflug fällt auf, dass es sich um ein sehr grünes und wasserreiches Land handelt. Als wir das Flughafengebäude verlassen schlägt uns eine schwüle Hitze entgegen,もっと詳しく
Hotel The Lapis Hanoi
2019年4月27日, ベトナム ⋅ ⛅ 31 °C
Unser Hotel macht auf Anhieb einen guten Eindruck, die Leute sind sehr freundlich, Tuy erledigt für uns das einchecken. Unser Zimmer ist geräumig und sauber, wir haben einen Ausblick auf denもっと詳しく
Erster Ausflug in Hanoi, zu Fuß
2019年4月27日, ベトナム ⋅ 🌧 31 °C
Hanoi isr eine der ältesten Hauptstädte in Südostasien. Kaiser Ly Thai To gründete die Stadt Thang Long (aufsteigender Drache) im Jahr 1010 in der Nähe von Co Loa, der ersten Hauptstadt des Vietもっと詳しく
am Hoan Kiem-See
2019年4月27日, ベトナム ⋅ ⛅ 31 °C
Der See liegt mitten in Hanoi, der Sage nach kam i. 15. Jahrhundert während der Besetzung durch die chinesischen Ming, eine göttliche goldene Schildkröte und überreichte General Le Loi einもっと詳しく
Altstadt
2019年4月27日, ベトナム ⋅ 🌧 31 °C
Die Altstadt von Hanoi muss man zu Fuß erkunden, es handelt sich um eine sehr quirlige Gegend, teilweise ist hier auch für Autos gesperrt. Man könnte sich auch mit einer Fahradrischkaもっと詳しく
Stop im fresh Garden
2019年4月27日, ベトナム ⋅ 🌬 31 °C
Da es sehr warm ist, und wir uns ja schließlich noch klimatisch anpassen müssen, legen wir nochmal eine Pause ein.
Snack im thuc don
2019年4月27日, ベトナム ⋅ 🌬 30 °C
Essen: bo tron thinih ( Beefsalat), Pho bo, nem cua be (viietnamesische Frühllingsrollen), cha ca( fried fishballs with herbs), banh cuon nhan tom ( steemed ricerolls stuffed with shrimps und mixedもっと詳しく
Kathetrale St. Joseph
Highlands Coffee
2019年4月28日, ベトナム ⋅ 🌬 29 °C
Trainstreet
2019年4月28日, ベトナム ⋅ ⛅ 25 °C
Von einem deutschen Pärchen, dass wir im Café Paret getroffen haben, haben wir noch den Tipp für die Trainroad bekommen. Nachdem wir aber heute richtig weit gegangen sind haben wir unterwegsもっと詳しく
Bergstop thung kji
2019年4月29日, ベトナム ⋅ ☀️ 32 °C
Auf unserer Tour von Hanoi nach Mai Chau machen wir einen Stopp in den Bergen. Es ist ziemlich voll hier, weil die Vietnamesen den Feiertag ausnutzen um aufs Land raus zu fahren. Wir halten an einemもっと詳しく
Spaziergang Mai chau
2019年4月29日, ベトナム ⋅ 🌧 37 °C
Nach über drei Stunden Fahrt sind wir in Mai chau angekommen, der Fahrer lässt uns vor einem kleinen Dorf aussteigen. Die Hitze ist extrem, es weht kein Lüftchen und, es gibt fast keinen Schatten.もっと詳しく
Hotel Mai Chau
2019年4月29日, ベトナム ⋅ 🌧 34 °C
Gott sei Dank im Hotel, ich freu mich auf eine Dusche. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Das Hotel ist sehr schön auch unser Zimmer. Hinter dem Hotel befindet sich ein Teichもっと詳しく
Abendessen im Village
2019年4月29日, ベトナム ⋅ ⛅ 30 °C
Unser Tuy hat für uns heute zum Abendessen einen Tisch im Village arrangiert. Um 18.15Uhr werden wir am Hotel abgeholt und fahren nur eine kurze Strecke zum Village. Hier ist es sehr ländlich,もっと詳しく
Stop auf dem Weg nach Ninh Binh
2019年4月30日, ベトナム ⋅ ☁️ 30 °C
Auf unserem Weg nach Ninh Binh machen wir einen Stopp an der Straße, heute sind wir ja schon um 8.00 Uhr am Hotel abgeholt worden. Leider können wir hier nix essen, es gibt Entenleber undもっと詳しく