Ross und Reiter, gesund und munter(na ja) im Stall.
Zunächst das Ross versorgt. Für die Leistung kann ich nur sagen Chapeaux.
Die heutige Tour hat nochmal alles abverlangt.
Vom Schwarzwald an über Frankreich bis in die Pfalz hat es dermaßen geregnet, dass ich öfter anhalten musste. Gott sei Dank habe ich in gute Regenkleidung investiert.
In Frankreich wollte ich eigentlich tanken, die Tankstellendichte in Frankreich ist aber sehr überschaubar.
Google sei Dank dachte ich, aber plötzlich ploppte im Display die Meldung auf „Lightning Connector hat Flüssigkeit entdeckt, direkt ausschalten und vom Netz nehmen“ Super, irgendwo im nirgendwo ohne Handy und mit fast leerem Tank. Aber in weiser Voraussicht habe ich mein altes 6s aktiviert und als Reservehandy dabei gehabt.
Umweg zur Tanke 30km, aber da kam es auch nicht mehr drauf an. In der Pfalz ähnliche Situation, keine Tanke in Sicht, aber auch kein Netz. Gott sei Dank gibt es auch Google auf 2 Beinen. Problem gelöst👍
In der Eifel wurde es dann sonniger, dafür sorgte der heftige Wind. Ab dem Nürburgring dann mal wieder Regen.
Na ja, ich bin gesund zuhause und muss erstmal alles sacken lassen.
Später noch ein bisschen Statistik🙏Read more
Traveler👍Willkommen zu Hause, wichtig Du bist gesund wieder zurück „Bravo“ 👏 🔝Die letzte Etappe aber war pures Abenteuer mit allen Eventualitäten - super gemacht 💬 an alles gedacht 📝 Gruß Jörg 😉
TravelerGutes und schlechtes, schönes und hässliches, Staunen und Abneigung, im Fluss und im Stillstand alles das gemischt, ein Sahnehäubchen drauf ergibt ein bleibendes Gesamterlebnis aufbereitet für das Langzeitgedächtnis.
TravelerWillkommen zu Hause! Hier ist auch durchwachsenes Wetter! ☔️☀️Brauchst dich nicht umstellen!👩🏻🤝👨🏼🐕👍