• Abflugtag

October 19 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Heute beginnt ein neues Kapitel meines „Lebensbuches“. Ein Abenteuer worauf ich mich seit Jahren freue und mich vorbereitet habe. Momentan steht der Abschiedsblues im Vordergrund und Ängste und Zweifel. Doch ich weiß das dies dazugehört und ich vertraue darauf das alles gut wird ❤️
    Es ist alles gepackt und Bücher, Podcasts und Filme sind herunter geladen. Ablenkung hilft beim „durchschreiten“ der Unwohlen Gefühle.
    Und das Wissen das sehr viele Menschen mitfiebern und in Gedanken bei mir sind 😊 DANKE ☺️
    Zu Erklärung der Fotos:
    Ich habe mir kleine Visitenkarten machen lassen (Danke KAY 😘). Um mich unterwegs zu bedanken, dies steht auf Maori auf der Karte und im evtl. in Kontakt zu bleiben (Instagram). Die Idee kam mir in Schottland ☺️
    Dann habe ich zwei Taschen als Handgepäck. In der einen ist mein Proviant und Elektrokram für den Flug drin und in der anderen mein Ersatz Paar Schuhe mit noch Socken und Kleinkram. Dies werde ich in Aukland bei Denis deponieren. Er ist einer der Organisatoren des Te Araroa und er betreut auch die WhatsApp Gruppen. Mittlerweile sind in meiner Oktober Gruppe fast 300 Menschen 😅😉
    Und er ist so nett, dass er uns TA Walkern die Möglichkeit gibt Sachen bei ihm abzugeben. Es ist nämlich so, dass ich nach 600 km wieder nach Aukland komme. Somit kann ich dann meine Tasche wieder abholen ✌🏽😁