1. Tag
November 22, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 29 °C
…. endlich geht unsere lang ersehnte Reise nach Kenia zur Safari los. Mit gut anderthalb Stunden Verspätung hebt unser Flieger ab Richtung Afrika…
Ankunft
November 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Nach dem langen Flug und wenig Schlaf sind wir dann in Mombasa angekommen und wurden von unserer super organisierten Reiseleitung empfangen und mit guter Betreuung in unser Hotel am Diani BeachRead more
2.Tag
November 24, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 30 °C
Heute hatten wir es ruhig angehen lassen und das traumhafte Beachleben genossen. Am Nachmittag haben wir mit der Safari Gruppe einen typischen Markt besucht und Kokosnüsse 🥥 gekauft. Danach sindRead more
Auf Safari
November 25, 2024 in Kenya ⋅ ⛅ 28 °C
…. um drei Uhr in der Früh hieß es dann aufstehen und fertig packen und den Jeep beladen. Nach einem kleinen Frühstück ging es los und wir fuhren über Mombasa (die zweitgrößte Stadt von KeniaRead more
2.Tag safari
November 26, 2024 in Kenya ⋅ ☀️ 31 °C
2.Tag Safari
5 Uhr aufstehen , um 6 Uhr ging’s weiter auf Pirsch am frühen Morgen durch den Taita Hills. Wir verlassen den Park über das Luma Gate , vorbei an traditionellen Dörfern der Massai ,Read more
3.Safaritag Amboseli/Tsavo West National
November 27, 2024 in Kenya ⋅ ☀️ 30 °C
Um 7:30 Frühpirschfahrt im Amboseli NP um evtl. Leoparden bei der Jagd zu beobachten. Dann zurück und Frühstück und weiter mit interessanter Pirschfahrt bis zum Parkausgang über das Chulu Gate inRead more
4.Safari Tag Tsavo WestTsavo Ost
November 28, 2024 in Kenya ⋅ ☀️ 31 °C
Um 6:30 gab es Frühstück und
dann wurden Fotos mit der ganzen Safari Gruppe gemacht Im Anschluss Pirschfahrt im Tsavo West auf der Suche nach Raubkatzen. Wir fuhren
bei wieder traumhafterRead more
5.Safaritag
November 29, 2024 in Kenya ⋅ ☀️ 31 °C
Von 6-8 Uhr brachen wir für unsere letzte Frühpirsch auf um die Nachtaktiven Wildtiere noch einmal hautnah erleben zu können und um einen wunderschönen Sonnenaufgang zu genießen. Mit dem FernglasRead more

TravelerHallo Ihr Zwei, wünschen Euch wunderschöne Tage und spannende Unternehmungen in Eurem Urlaubsgebiet. 🦓🦒🐘🌴
TravelerVielen Dank 🤩 wir sind in Kenia und gehen morgen auf Safari 🦓🦒🦣🦧