Erster Urlaubsstopp in Málaga

Wir sind mit dem WoMo zum ersten Mal in Andalusien. Hier haben wir bisher immer im Häuschen gewohnt. Es ist tatsächlich anders, die bekannten Orte nicht zu sehen und dafür Neues zu entdecken. ZzEn savoir plus
Da wir zum ersten Mal im WoMo in Andalusien sind unternehmen wir viel mit dem Fahrrad. Heute sind wir nach Málaga gefahren und haben jede Menge Chiringuitos und schöne Strände entdeckt.
Wir sind heute weitergefahren auf dem CP mar azul in Balerma. Der Platz ist schön fußnah zum Meer. Im Städtchen sind wir mit dem Rad rein und wieder raus. Wir haben nichts bemerkenswertes gefunden.En savoir plus
Wir sind mal mit dem Rad in die andere Richtung gefahren. Es gibt ein altes Castillo in Almerimar. Ein bisschen versteckt aber dennoch einen Besuch wert.
Wir fahren weiter nach Benidorm uns erkunden dort die Gegend. Der CP ist schön und wir stehen wieder vorne an. Ein Hüpfer und wir fallen ins Meer.
Wir sind heute mal nach Benidorm geradelt. Schon sehr beeindruckend die Skyline. Nennt man auch das Manhatten Spaniens. Kann ich nachvollziehen. Der Strand ist auch schön anzusehen,ewig lang und derEn savoir plus
Wir haben mal das Faulenzen geübt und sind zuhause geblieben. Naja, dass Meer ist ja auch sehr nah, die Wellen verlockend und das Wasser warm.
Die letzte Woche haben wir in Santa Susanna gewohnt. Strand und Meer sind schön, die Gegend gefällt uns nicht so sehr. Wir sind zu sehr andalusiengeprägt.
Wir sind lange gefahren und machen eine Pause in Toulon sur Aurrox, oder so. Ein sehr verschlafenes Dorf. Irgendwie ein Überbleibsel von irgendwas. Der Platz ist zum übernachten nett, sauber undEn savoir plus