Angekommen am Peipus See

Mit ca 2500 km auf dem Tacho und etwa 35h Autofahrt sind wir heute Abend am Nordufer des Peipus Sees angekommen. Die Kinder haben die Autofahrt hervorragend gemeistert. Jedoch hab ich jetztRead more
Aus den Reparaturen würde nichts. Wir haben heute die Sonne und das Meer genossen. Ach nein, den See! Da dieser aber ca. 7x grösser ist als der Bodensee und man kein Land am Horizont sieht, fühltRead more
Ostsee ohne Wind, am 1. Strand keine Leute nur wir! Ostsee ist wärmer als der Peipussee
Weg durch einen Urwald mit Wasserfall
3 erlebnisreiche Tage sind vergangen: Am 9. wurde exklusiv am Hafen gefrühstückt und dannach besuchten wir das gigantische Nautik Museum in Tallinn. Neben einem echten funktionstüchtigen u-boot warRead more
Vor-vorgestern verabschiedeten wir uns von Saaremaa und besuchten auf der Insel Muhu noch einen kleinen Fischerhafen und ein sehr schönes Dorf mit traditionellen Häuser (Holz un Schilfdach). AbendsRead more
Seit gestern sind wir auf der kurischen Nehrung in Litauen und verbringen die letzten Tage der Baltikumreise hier mit meiner litauischen Freundin Dovile. Mit ihr habe ich in Norwegen studiert.Read more
TravelerGute Besserung, lieber Johannes.
TravelerIch freue mich sehr, jeden Tag von Euch zu hören und euch
Travelerauf eurer Reise virtuell begleiten zu können.
Viel Spaß weiterhin!! Viele Grüße Kathrin und Jan [Kathrin]