• Walk nach Ostende

30. maj, Belgien ⋅ ⛅ 17 °C

Ein Tag in Ostende. Wir sind an einem tollen Flomarkt vorbeigelaufen. Dort haben wir uns Kleider für 1 Euro gekauft. Dann ging’s weiter nach Ostende. Dort war eine Fashionshow, die wirklich witzig war. Als diese beendet war, hat der DJ noch weiter nur für uns gespielt und wir haben mitten in der Stadt ganz alleine auf dem Platz lange getanzt. Passanten haben Videos gemacht😂wir hatten so einen Spaß. Andrea hatte ja so Liebeskummer, aber gestern wurde alles weggewischt und sie war so glücklich. Zu der Show gab es dann noch mehrere Trommelworkshops. Andrea und ich haben uns ja beim Trommeln kennengelernt und haben beide ewig nicht mehr gespielt. Es war so so schön endlich mal wieder zu trommeln. Dann haben wir uns ein alkoholfreies Desperados gegönnt. Die Mädels sind weiter heim und ich bin noch den letzten Workshop mitmachen. Auf dem
    Heimweg hab ich mir lecker Fisch gekauft und war so begierig darauf, ihn zu essen. Nach nur einem
    Bissen kamen die Möwen und haben mit das Essen aus der Hand geschlagen. Ich habe laut geschrien vor Schreck 😂😂 abends haben wir gegessen, waren noch am Strand und haben soviel gelacht und getanzt. Es war ein wunderbarer Tag!!! Unvergesslich!